[游戏建议] 关于小孩升级经验

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

正常情况下:  每天100精力,两个人养一个小孩,200精力,我小孩现在105级,升一级33.7万经验,要4天左右升一级,
  150级才改变外型,45*4/30=6个月,这是每天都在线,每天都做小孩任务,以后每级经验都不增加的情况下(这是不可能的),完全的理想情况下,6个月以后,小孩才能长大,成少儿。当然,每升一级,经验都在往上涨,保守估计,需要1年小孩才能成少儿状态

冲钱情况:
  一般冲钱的,都只会弄潜能精华,不会买经验

策划有没有考虑过一个区的平均寿命?按现在的进度,幼儿升到150级成少儿,有几个人能熬的到?全服很难出现一个少儿。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

会陆续开放学堂等功能

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
天下无双区有几个少儿了
二叉的出现!我想砸十五星

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

如果一年能成,这也不算什么吧。
比如内丹炼到突破需要4000万丹砂,不花钱的话,怎么也得玩两年吧。
兽魂升到龙神,每件需要2000个左右碧灵丹,12件是24000碧灵丹,不花钱的话,怎么也得两三年吧。
翅膀现在升到圣翼很简单,但要升到3级获得外形怕是要上万的飓风精华,不花钱的话得四五年了。

论坛币

见习武生

我还没有孩子,路过

论坛币

武生中级

征途新兵

放心吧,只要你花钱,保证你以后几天就到!这个好商量,马上商城各种礼包!准备好钱吧孩子们!