伊人小姐姐:说好的一起关爱策划呢?怎么只有我一个?

论坛币

武生初级

龙骑秘籍龙战决,神机没有触发了,已经很长时间了.

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-12 18:38
吃面啦,吃面啦,伊人小姐姐只是煮了碗面,你们这些老司机

你这标题党         让人想入非非

论坛币

武者中级

征战天下

方便面一人一包

论坛币

武生高级

记得以前游戏更新过修复马装附魔宝石出现战力异常问题,(不记得那天更新了,有留意的告诉我下),以为问题已经解决了,哪天手抽筋也打了宝石,不知道是不是我老在这里说策划的坏话还是老是调戏伊人还是老说略略不正经小萝卜的堕落。宝石过期的时候,如期的掉10几W战力,以为这就完了,结果过一段时间又掉了10几W,还是没完,过了段时间又掉10几W,10月10号宝石过期的,到现在已经掉了100来W战力了,反馈客服,回复了一句话结果经查战力没有掉,服气了!是不是忘了头像下有写着战力,还是当玩家眼都瞎了,还是人都在设计新图鉴新礼包没空去看数据了,我也是无语了,我在想是不是等战力掉到没了,才会承认掉了?是不是等到战力掉没了,再写个贴,写篇字放到游戏类媒体网络里去,让人见识下征途2的奇葩?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏监察员 发表于 2017-10-16 09:34
记得以前游戏更新过修复马装附魔宝石出现战力异常问题,(不记得那天更新了,有留意的告诉我下),以为问题 ...

我是刚来的,怎么堕落了?也要一段时间才能堕落的好不好

论坛币

武生高级

传说de小萝卜 发表于 2017-10-16 11:33
我是刚来的,怎么堕落了?也要一段时间才能堕落的好不好

你枕头下面的小黄书已经出卖了你~

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

游戏监察员 发表于 2017-10-16 09:34
记得以前游戏更新过修复马装附魔宝石出现战力异常问题,(不记得那天更新了,有留意的告诉我下),以为问题 ...

你可以提供你的服务器、角色名、账号,我们帮你提交官方查询

论坛币

武生高级

略略略 发表于 2017-10-16 11:50
你可以提供你的服务器、角色名、账号,我们帮你提交官方查询

已经微信再次提交了,第一次提交了第二天就来个短信回复战力没有掉,第二次提交,至今没有回复。。。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

游戏监察员 发表于 2017-10-16 11:58
已经微信再次提交了,第一次提交了第二天就来个短信回复战力没有掉,第二次提交,至今没有回复。。。 ...

你可以跟帖或私信把上述信息给我或伊人,我们这周提交问题时,一起帮你提交你遇到的问题,让官方帮你查查看

论坛币

武生高级

游戏监察员 发表于 2017-10-16 11:58
已经微信再次提交了,第一次提交了第二天就来个短信回复战力没有掉,第二次提交,至今没有回复。。。 ...

战力还在掉,今天上线2695,刚就是2683了,都是10几W的幅度掉,