[趣闻分享] 我的体会:人民币玩家和费人民币玩家的区别

论坛币

禁止访问

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

投进去了百八十万
这个风光
赞~~~
游泳健将就是我

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

区别就是RMB玩家。客服当你上帝,FRMB玩家论坛的人都不鸟你?。
亲,你想多了,这里是论坛,版主会向上提交一下你的建议呀意见呀什么的,但版主也只能提交一下而已,她不可能顺着你的心意,你要知道版主不是服务人员,她的职责仅仅是向上面反映别人在论坛提出的建议或意见,至于你的建议或意见,能解决还是不能解决,版主也很绝望也很无奈的,
最后,不管你是不是RMB玩家,我的目的是灌水,该不理你,就不理你,你咬我呀
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武者初级

看了你写的,就知道不少都是你自己编的:
“有什么问题直接给客服打电话没有一次超过24小时的,问题很快解决,砸星不顺了,给客服一个电话就把数据给调了,砸星一下就好砸很多”
负责的告诉你,这段不靠谱,作为V9,我从来没享受过你这种待遇,别告诉我你花的比我多

论坛币

武者初级

兄弟,砸星砸不顺了,你只有回档一条路可以走,不然我早双15龙星了

论坛币

禁止访问

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

哇,透露一下,让菜鸟学习
游泳健将就是我

论坛币

武者初级

tangyiling20040 发表于 2017-10-13 16:01
看来你还真没有享受过有些待遇,还有好多东西我都不敢写出来

透露一些呗,我也去要求要求

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

不管你是非RMB还是RMB,在论坛只要你反应问题 我就会提交。你说的后宫我也问过技术,接到的回复就是要维护才能结束,从凌晨12点到维护时间,算是给在线的小福利吧。所以我也就这样回复你。这跟你是什么玩家没关系。论坛上很多都是非RMB玩家,大家提的问题我能马上解决的都会马上回复,不能的就按周建议问题提交,我没有因为谁是RMB或是非RMB就特殊对待。
我不是征途公司员工,不是电话客服,最多就算是一个BBS的小版主,所以没有公司要求我在有人骂我的时候,我要微笑面对。我说过吐槽、发泄都可以,但有些事过激就不好了,你发的帖子得有百分之80以上都是过激骂人的吧?你竟然还问别人那家长骂你算不算没素质?你家长会骂你装B,草你妈吗?再说你有什么立场和别人的家长比?你可以那样去骂你的孩子,但你会舍得吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我不是RMB玩家,但是我听家族里的人说,RMB玩家也分VIP和普通用户的呀。你花百八十万估计只能是普通用户吧。