[攻略心得] 扫盲贴:美丽世界的孤儿-反伤灵魂(非人民币玩家必看)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不知你们有没有听过汪峰的这首歌,没听过的自行网易云音乐去听听看(非广告)
    大家都在抱怨现如今的游戏环境好糟糕(开区1-3年及以上),的确,游戏世界走到现在不可回头的贫富差距无限扩大,比如我茶号,转区伊始排名330名全区,现如今排名214,玩了一年超越了一些死号,一些丢弃号,还有一些转区了,所以呢,我基本没怎么动,大号可在疯狂的提战力,一次全民活动提的都快比我自身战力高了,无奈,真心无奈,这就是非人民币(以下简称非R)玩家的悲哀
    但是呢,你有你们的钱,我也有我的道道,你们流水的花银子玩,我有我的反伤,那句话说对了,我还不怕您打我,怕您不打我,因为,不打我我5分钟也打不死你
    进入正题,今儿咱们说说灵魂中的美丽世界孤儿-反射灵魂
    反伤,曾经的NO1灵魂,现在的渣渣灵魂,人人吐槽,没错,反射已经遭受了种种制约和削弱,但是正因为它原来太强大,所以才屡遭削弱,但今天我所推荐的就是平民非R玩家日常任务打架原地偷袭的第一灵魂就是反伤,下面看看数据:
    本茶全身77%大反伤

同战力(相差50万忽略)号打我的伤害一次平A是31万+,但他自身反射22万+伤害,重击神圣同增,换句话说,你打我和你打自己差不多,加上我的攻击,我想谁打我反而死得更快,这是同战力的对比,反射想拿下同战力不算问题(职业也算一部分,后面再说)
    咱们非R要做的是以小博大,同战力有什么意思,咱们虐虐高战力的
    本茶2000万战力,打一下魔减的龙11,王者12件的4300万战力大号试试:
本茶可怜的战力
4300万魔减王者12件满龙11试验品
这是我打人家一下的伤害(重击圣神递增,以平A为例)14万+!!玩那!!逗我那!!人家700万血,我打什么时候去谁来告诉我!!
这是试验品打我一下的反伤,45万+,是我主动出击的3.0808599倍,也就是说我打人家一下赶不上人家打我一下,那我请问了,您刷个魔减物减这个2000万战力能打4300万战力一次45万+伤害么?
    下面2个号互相大招正式开打,别留着,看家大招都砸上:
出了军神,当然我号先出,然后死掉,这就是4300万大号剩下的血,怎么样?您一个不花钱又没花多少时间精力玩的号,可以一条命打掉没个十几万砸不起来的号,还唧唧歪歪什么?(也许从开始玩到现在这号花了不止几十万吧)
    接最上所说,同战力号子460万血侥幸打死我他也只剩7.5万血了,而且是我没攻击的情况下(出了军神)
    征途的卡牌,龙星,神将隐藏伤害太多了,精准的计算正如小魔头大叔所讲,已然算不清了,也没必要去算,上图只是粗略的直观图,各位看官看看就好,不必较真

上图为本茶光暗

上图为本区大瓶子一个,几个月前喊话卖4000块的号(现在不值了),我在想几个月前谁头大买了去,可厉害了,我一套连招在残血时候就解决他了,试问这高出来的近5000的光暗和战力,非R休闲玩家要用1年时间才赶得上,我想这个说法不夸张吧,而且人家一身的90麒麟玉,恐怕非R们再玩3年吧~
    综上所述,对于非R玩家,反伤才是最合理最万金油的百搭灵魂,省钱,省心,边上班边玩游戏,打得过就打,打不过我来回跑反死你,一来任务日常和复仇,第二来国战,天空卧龙谷群架为家族大号兄弟们添砖加瓦出把力,试想上图,你反伤给大号的伤害是你自己打的效率3倍,我想你瞬间就变成了3个自己神助攻了~
    所以我推荐新手非人民币小白玩家们来看一看,想一想自己的定位,自己的乐趣所在,你没有那么多闲钱(几万,几十万)做土豪,你又不想花万八千的或者几万的隔两年换一次号的话,我说的才是你们的最优选择。
    好了,优点说完了,咱们说说缺点吧
    所谓缺点其实不成立的这个说辞,为什么?你想想征途是什么游戏?老史是何方神圣?是中国为数不多的传奇商人,大起大落终不倒的人开发的游戏你想四俩拨千斤偷巧的玩么?别逗了,段位里反伤的确是个笑话,为了迎合金钱的削弱,但说归说也无可厚非,游戏不是慈善,别走错门了您。
    反伤在段位里=无灵魂(作用不大,但还是有的,亲测),但是我想说您一周只打10场一钟头段位,其他那么久都在玩日常,影响大么?我两个号一起打段位,反伤号稍微慢一点点而已,段位也靠运气不是么~两个号1800万时候一天进的6段也是一天进的7段,影响不大说到底,而且输得多胜率低匹配给你的小号几率很大,没有那么恐怖的谣传,哪怕慢一周进5段,6段,换的徽章慢一些就要死了不能玩了?不花钱别完美主义了。
    最后说说职业,一个呆板的,活靶子一样的职业玩反伤那就是找死,反伤职业要选择机动性好,灵活职业,如新霸王,有冲,有拉,有落马,有无敌伤害技能,有吸血隐身,你越灵活打得越出效果,这就是我可以2000万战力号敢说逆袭2500万,2700万,2900万号的原因所在。再比如圣弓,狂暴战士,黑法,大剑都可以尝试,等待各位去探索适合的职业吧~
    PS:不要站原地去让大号打,要灵活的去打去纠缠不然死的会很快,大号还伤的不深。
    如呼噜噜大侠的帖子一般,我想这类帖子总会招徕喷子的狂喷吐槽,我想免开尊口了吧~因为这是我写给所有论坛玩家,贴别是那些,不花钱,也想玩出存在感的好朋友们,望有帮助,此贴土豪绕行,谁不知道花钱的东西好过一切呢~都不傻~
    你是非R得小白么,来看看吧,下面也是结尾给大家送一首歌,我的最爱,愿你也能做一个绅士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一贱擒心 + 1000 很给力!

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

抓到一只粉色八脚章鱼

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-10-13 19:56
抓到一只粉色八脚章鱼

穿串烤了给我吃

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

@灬所谓伊人丶 手动艾特,申个优秀吧~精是达不到了

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

同等战力在普通地图反射还是有得搞的,别说同等战力,就是高个50-100战力都有搞头,太大的号就算了,反射套只反空血,经常性的 你无限原地搞大号 人家就血空着 你就是搞不死。。。为什么? 因为各种百分比回血+固定回血,,,现在的装备,马庄,觉醒技能都回血,所以说差不多 有得搞,差得太多了 也就看看就行了 就跟楼主说的 花钱跟不花钱  一个天上,一个地下。。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

夕阳西下 发表于 2017-10-13 20:50
同等战力在普通地图反射还是有得搞的,别说同等战力,就是高个50-100战力都有搞头,太大的号就算了,反射套 ...

花钱不要想着去打不花钱,但我们可以做最大的努力

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

反射有什么意义?自己那自己寻开心罢了给自己一个心理安慰罢了人家大号根本不把你当心上不把你当回事人家不怕死无线原地,反射在他面前也没卵用要是人家真看的上这种玩法人家想刷反射不是分分钟的事么。说实话到了200级大号玩法可能更倾向于段位赛各种比赛了,比赛反射被削弱了所以对他们更构不成威胁了,所以我只想说刷反射的号无非就是在拿自己寻开心罢了没卵用

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

人未尽丶杯莫停 发表于 2017-10-14 12:47
反射有什么意义?自己那自己寻开心罢了给自己一个心理安慰罢了人家大号根本不把你当心上不把你当回事人家不 ...

小号么,所以不花钱玩玩有自己的开心就好

论坛币

禁止访问

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

tangyiling20040 发表于 2017-10-14 13:18
这个帖子必须得点个赞,很经典.但是我觉得在游戏中不太适用,更别说在段位里了,反伤套多打个比自己高一百 ...

只是一种选择,一种适合小号生存的方式