[爆料] 抓怪物图鉴

论坛币

见习武生

这个怪物图鉴规则不改完全是看着挂在抓。也不知道征途的工作人员干啥吃的。在这样下去还能玩了吗?

论坛币

武者初级

团团圆圆 发表于 2017-3-11 09:15
好多玩家都说有挂抓,人语意语,首先抓宠物看看使用的是不是二等宠物球,你都不是二等宠物球,评什么说人家 ...

版主,不论是用挂还是以经验抓图鉴。大家都说不好弄,充分说明了所有玩家对新出道具的渴求。说明这个道具的重要性。我觉得有需求就有市场,有人参与游戏平台就有利润,你觉得呢?
建议:1、高级人民币玩家,花了真金白银开金山,可以第一时间得到最想要的道具,应该增加极品道具的数 量,提高产出率,比如神器、星落、羽翼进阶石、紫BOSS图鉴、节日图鉴等等。
          2、中级人民币玩家,可以在高杂设置出售图鉴,比如1锭金子买一个图鉴礼盒,打开数量随机等。
          3、初级人民币玩家,开个人副本,每天三次,每次一两金子,设置专门BOSS掉落图鉴兑换券。
          4、非人民币玩家,世界任务不变,只要有时间有精力,两年时间也能弄个十之八九了。
以上只是个人意见,不喜请勿喷!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

好多玩家都说有挂抓,人语意语,首先抓宠物看看使用的是不是二等宠物球,你都不是二等宠物球,评什么说人家用的是外挂,我身边也有不少抓图鉴的朋友,大家都说是手动点的,这又如何解释
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

征途新兵

我能证明图鉴都是手动抓的,很多人挂不到就说挂抓,我就无语了,我区抓图鉴,移动装全部绿装30+一套,另外时间地点都要很熟悉,还要准备N多的二等球。。。像楼主 可能就是啥也不投入没抓到就说挂抓的,这个也是无语了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

至尊红颜 发表于 2017-3-11 20:45
我能证明图鉴都是手动抓的,很多人挂不到就说挂抓,我就无语了,我区抓图鉴,移动装全部绿装30+一套,另外 ...

嗯嗯
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

好多玩家都说有挂抓,人语意语,首先抓宠物看看使用的是不是二等宠物球,你都不是二等宠物球,评什么说人家 ...

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

星仔 发表于 2017-3-11 17:23
版主,不论是用挂还是以经验抓图鉴。大家都说不好弄,充分说明了所有玩家对新出道具的渴求。说明这个道具 ...

这个建议  可以支持   方方面面都考虑到了

论坛币

武生初级

星仔 发表于 2017-3-11 17:23
版主,不论是用挂还是以经验抓图鉴。大家都说不好弄,充分说明了所有玩家对新出道具的渴求。说明这个道具 ...

玩游戏玩游戏,这是玩吗?直接买现成的完成号不好吗?干嘛要和平常玩家抢资源呢,平常玩家没有资源,玩什么?人民币玩家花了钱没有炮灰对手,玩什么?现在这一系列规则不合理的基础上,还外挂横行,史yz代言也没人愿意当劳工吧,因为没有体验

论坛币

武生初级

那刷出的宠物有人定点跑位怎么解释,连坐标都知道,都不用找,同一个出发地点,同样坐车,到了地点人不见了,没过十秒抓完了,玩什么?还几等球,和几等什么关系,新一点的区你们策划去抓抓看,连图鉴怪都看不见

论坛币

武生初级

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-11 22:48
这个建议  可以支持   方方面面都考虑到了

这个建议好,直接明码标价:不充值者建议换游戏玩,不然你除了机械的做任务,没有任何体验