【7周年论坛嘉年华】第1弹:定格你最美好的征途2时光!

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

角色名称:Aimee灬 当时的服务器: 王者决战 照片拍摄时间:2011年9月25日

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

角色名:V月影独行V                                        当时服务器:横扫八荒                                  照片拍摄时间    :2013.年5月24日            图片意义:一身最高的星星    当时我朋友也在玩征途2我告诉他   我咋了一个14星半    信誓旦旦的说我能砸上15  他告诉我不可能不信   结果……满肚子泪水呀   虽然失手了   但还有一张照片回味也不错   分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

手机发的感觉格式不太何时    @灬所谓伊人丶这样行吗

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

天月 发表于 2017-10-20 19:59
手机发的感觉格式不太何时    @灬所谓伊人丶这样行吗

可以

论坛币

武生高级

角色名称:灰太狼爱红太郎

当时的服务器: 笑傲烽烟

照片拍摄时间:2011年7月21日

图片意义:第一次真正意义上的把网络游戏联系到线上友情。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

角色名称:0女人天生好色0oo
当时的服务器:忘记了
照片拍摄时间:2010年12月11日
图片意义:感觉画面太美才去玩了半年

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名称:夜魅漾
当时的服务器: 争霸天下
照片拍摄时间:2014年2月14日 情人节

图片意义:情人节家族好友的集体婚礼,新郎帅新娘娇,可如今物是人以非,唯一留下的只有这张老照片。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

角色名称:羿龙皇
当时的服务器:研发测试区
照片拍摄时间:2010年1月25日

图片意义:2010年1月25日举行研发测试,非常激动的一天,当时激活码只有内部员工,或少数玩家才有我与一个朋友共用的角色,当时登陆时就被画面吸引了,到现在记忆犹新

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名称:零零喵
当时的服务器:苍狼天神?嗯,合区之前叫这个名字……
照片拍摄时间:5周年,6周年的时候

貌似不记得5周年之前有蛋糕?……可能太久远了,忘记了。
后来每次有蛋糕的时候,都会感叹一句……我他喵的居然玩了这么久?这么久?
然后把游戏蛋糕截图发给已经不玩的朋友,吼一句:看看看,我居然还在玩!!(快表扬我!)

慢慢就发现……好多一起玩的朋友啊,就这么消失了……(11年的时候微信还不火,那个时候用的都是YY,现在YY都灰一波了……)
虽然ZT很渣啊,策划越改越恶心……但是……居然就是戒不掉啊……我能怎么办啊,我也很绝望啊……
也不知道还能陪征途一起收集几个蛋糕了,希望……能稍微正常点吧……毕竟……现在人真的很少了啊……
策划啊,你每次瞎改改改……你的良心不会痛么!!!

吐槽完了,还是……7周年快乐。希望下一个8周年,我还在,我们也还在。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

找了找相册,发现好多旧图……一会儿单独开个贴晒出来吧~角色名称:雇佣兵团米修……妖人号真好玩,我还要当妖人哈哈哈哈
当时的服务器:紫域天下……中间合了N个区,已经傻了
照片拍摄时间:2012?好像是的……
好多现在都没有了……0.0可爱的宠物啊!琴师萌萌哒技能……
第一个玩到200的区,嗯???200级封印的世纪末日那段不知道后来改了没有……

当年360宝箱送的萌宠,萌死我了……为什么后来没有了……难过了很久~

这个是粉嘟嘟的~还有绿色的

用琴师变身技能就可以变成大号的宝宝了……在王城编辑走的时候老拉风了……

琴师的变身技能很萌啊。(好像确实没啥用……哈哈哈哈)
变个小老鼠……

跑到别国变个大臣……no zuo no die……就被打屎了……

变个村长……打我爆银子的……哈哈哈

哈哈哈还可以变个破车……

0.0人多砸车的时候老安全了……哈哈哈

然后这些好玩的都没有了……然后……唯一的乐趣就没了……0.0好怀念吖

本帖子中包含更多资源

x