【7周年论坛嘉年华】第1弹:定格你最美好的征途2时光!

关闭 [复制链接]

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

角色名:丿忆丶西江月
服务器:花好月圆
时间:2017.10.19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游泳健将就是我

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

西江月 发表于 2017-10-19 20:26
角色名:丿忆丶西江月
服务器:花好月圆
时间:2017.10.19

请认清细读参与条件  要求老照片 要求写出保留这张照片的含义

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

还没建角色 发表于 2017-10-19 19:13
角色名称:独孤灬云少
当时服务器:帝都
拍摄时间2014.2月28号

图片呢?

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

角色名称:追忆是我
当时的服务器: 冲锋陷阵
照片拍摄时间:2014年4月(具体哪一天不记得)
图片意义:2014年4月(具体哪一天不记得),和游戏里玩的好的兄弟在仙兽谷围观其他家族PK赛
唯一一张几个好兄弟在一起的照片了!保存至今!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

角色名称:Snowfall天际
当时的服务器: 英雄齐聚
照片拍摄时间:2014年12月4日9点38分

小史官天际,以一种闲踏落花的姿态漫步于征途,第一次,史官白袍下,有了女王的黑马坐骑。

本帖子中包含更多资源

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

角色名称:幽怨DeMoon妮妮
当时的服务器: 龙虎英雄
照片拍摄时间:2014年8月19日

图片意义:这是几年前我离开征途2最后留的念,号从无到有,从默默无闻到半个服务器都是好朋友,从一个人任务发呆到呼朋唤友嘻嘻哈哈,个中滋味冷暖自知,游戏里认识了战士,他真的对我很好很有耐心,突然有一天我告诉他我要离开了,去新的城市开始新的生活要告别游戏,他的错愕和伤心我至今难忘,难舍一起的开心一起的难过一起的无理取闹一起的狂傲不羁。离开后一个人去旅行去感受生活的艰辛,总感觉失去的远多于得到。阔别一年偶然打开电脑重温旧梦,依然物是人非,回首看看,任性大过理性,一次争吵,愤怒的说再也不见,拉黑毁号,所有能砸的全砸碎了,烟消云散只剩下当时的还好留下的照片,现在看来泪中带笑吧,早已释然。游戏虽然只是游戏,但也附带了真挚的感情,征途2做的最好的地方就是可以前所未有的创造出网络上的奇妙的缘分和感情,遗失的美好所以更显珍贵,愿那个爱过我的战士未来要很好很好,工作之余玩玩游戏,调剂生活,也许我的性格不适合你,你可以找到更好的那个人,愿安好,愿晴天,愿勿忘。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

角色名称:vX飞瀑连珠Xv
当时的服务器: 勇者归来
照片拍摄时间:2014年12月15日

游戏生涯中,第一次有人送给我99朵蓝色妖姬,后来,送花人和我喜结连理,如今,我们还是一起在征途漫步。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

为什么有种感觉我的照片有点老啦泛黄啦5555

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-18 14:05
征途2迎来了第7个周年庆,回忆过往数年征途路,那些曾经或许并不是历历在目,但欢笑、苦闷、气愤、兴奋都是 ...

征途系列断断续续玩了十几年了玩了有三四个区 征途2一开区就开始玩了 虽然现在各种游戏都挺多的 可就是喜欢玩征途2 最喜欢砸车了 紧张刺激 怀念一起砸车的兄弟 怀念以前的征途岁月  

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

征途系列断断续续玩了十几年了玩了有三四个区 征途2一开区就开始玩了 虽然现在各种游戏都挺多的 可就是喜欢玩征途2 最喜欢砸车了 紧张刺激 怀念一起砸车的兄弟 怀念以前的征途岁月

本帖子中包含更多资源

x