【7周年论坛嘉年华】第2弹:一路有你更精彩!

论坛币

武生中级

第一次玩征途2的角色名:远东DE暴雪
第一次玩征途2的服务器:丽景千里

第一次玩征途2的原因:和朋友一起

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

第一次玩征途2的角色名:幽怨DeMoon妮妮
第一次玩征途2的服务器:龙虎英雄
第一次玩征途2的原因: 以前玩老征途嘛,就偶然看到征途2的宣传广告就进来玩一玩,随便选了一个150级解封了的区玩,纯小白纯二货那种玩,打架打怪不拿武器那种纯傻,哈哈哈。说正经的原因其实就是比较闲,工作比较清闲,喜欢那种不用一直打打杀杀的游戏,可以挂机刷怪挂机打坐那种休闲游戏而已,所以选择了征途2.下面附图第一次中特等,灰常开心,那会银子也蛮值钱的吧,你们猜我这些钱干嘛了?......我3锭一个全买了朋克时装!!!!!败家不,肉疼不!!!!有激动有开心有失落有奔头有血有肉有情感,这是我对曾经的征途2的肯定,也算是回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

第一次玩征途2的角色名:妖姬穆穆
第一次玩征途2的服务器:锦绣凤舞
第一次玩征途2的原因:看我同学玩,看我同学卖装备卖秘籍赚钱,结果进去玩什么都不会,装备全靠路人施舍。。后面放暑假回来发现等级跟不上不玩了

图是刚截的,几年不上,技能还保持原来的样子,只是放不出来

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

第一次玩征途2的角色名:豪门飞天
第一次玩征途2的服务器:铁马同舟
第一次玩征途2的原因:在征途中等待征途2开服

论坛币

见习武生

第一次玩征途2的角色名:0o沉沦的猪o0         第一次玩征途2的服务器:忘记了,好几年了现在不知道合到哪个区了   第一次玩征途2的原因:以前一起玩征途的朋友在玩就和他一起玩了,没有原因,主要玩巨人游戏玩习惯了,就来玩了

论坛币

见习武生

第一次玩征途2的角色名:心碎了无痕
第一次玩征途2的服务器:非诚勿扰
第一次玩征途2的原因:当时我在玩老征途,有天我姐夫跟我说还玩啥老征途啊,来跟哥玩新征途,就是征途2!哥带你装逼带你灰!所以我就被我这无良姐夫忽悠过来了!现在我还在继续坚守着,而他早已经不玩了!所以有句话说的好。你永远不知道陪你到最后的是谁!哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

第一次玩征途2的角色名:V月影独行V   第一次玩征途2的服务器:雷动八荒          第一次  玩征途2的原因:当时挺无聊,,看到征途2铺天盖地的宣传 还有就是宣传画挺好看    虽然就记住一个兔百万 然后一玩就是好几年

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

第一次玩征途2的角色名:至情灬绝性
第一次玩征途2的服务器:携手同行
第一次玩征途2的原因:工作后有时间有电脑一直玩到现在的征途2,赤裸裸的游戏小白,在当时这个画质2D游戏已经相当完美。
刚玩的截图,赤裸的游戏小白玩家。。。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

第一次玩征途2的角色名:娱乐我爱你哦
第一次玩征途2的服务器:卧虎藏龙
第一次玩征途2的原因:前面一直在玩老征途的,后来一段时间没玩,就放下了,后来关注老征途时候知道征途2出来了,当时就觉得这个游戏不错很喜欢就来到了征途2的世界,然后就一发不可收拾,一直到现在。这个就是我玩的第一个区(红圈内):

这个是当时只有几十万战力的我(小11套召唤):

现在的我终于混到了2000多万战力(自己砸的双13套):

最后祝福征途2越来越好

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

第一次玩征途2的角色名:丿梦名人罒蓝水晶
第一次玩征途2的服务器:凤舞九州(其实这个已经是合区后的名字,最早的时候是2011年的12月中旬的区实在是不记得)
第一次玩征途2的原因:当时是因为我在别的游戏中感觉没意思啦,看到一个宣传是征途2的感觉画面不错,觉得女生背着个琵琶很可爱,就踏入征途2的世界里,6年的时间有过泪水有国欢笑也有过想念的人

本帖子中包含更多资源

x