【7周年论坛嘉年华】第2弹:一路有你更精彩!

论坛币

武生初级

第一次玩征途2的角色名:桃花郡主
第一次玩征途2的服务器:金戈铁马
第一次玩征途2的原因:看宣传片,觉得特效很美,就来玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

第一次玩征途2的角色名:夜魅漾
第一次玩征途2的服务器:江湖对决
第一次玩征途2的原因:无意间看到征途2的广告,就下载个客户端进来玩玩,没想到这一玩就是五年,一开始进入游戏啥都不懂,要不是有个好师傅教我,我都不知道什么是龙舟什么事烧房子,什么是装备灵魂,就知道装备五行一样就会一起闪,想想当初真的好傻。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

冰雪晓慧o 发表于 2017-10-20 08:49
第一次玩征途2的角色名:冰雪晓慧
第一次玩征途2的服务器:人气13区
第一次玩征途2的原因:无聊

顶你,使劲顶你

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

第一次玩征途2的角色名:我心依旧

第一次玩征途2的服务器:魔都

第一次玩征途2的原因:盗版转正版------从“千军”过来的。

玩到110封印,玩不下去了,不花钱根本混不了,大宝石除了每周改财产密码给的20个,没其他产出,110级连个5星套都没有,就又回“千军”了

正真第一次接触征途还是2012年“千军--铁马金戈”(虽然是特供版,但也是征途2S,那边客服都是由巨人兼任)

论坛币

武生高级

第一次玩征途2的角色名:魔族阿辉
第一次玩征途2的服务器:群雄无双
第一次玩征途2的原因:那年想玩一个pk战斗类游戏,当时被征途2的国战宣传所震撼,我来了。

论坛币

武生中级

征战天下征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

第一次玩征途2的角色名:尹沐沐丶
第一次玩征途2的服务器:日月献宝
第一次玩征途2的原因:现在2D游戏就巨人的征途系列还好玩些 玩不惯3D的

论坛币

武生初级

第一次玩征途2的角色名:雇佣兵团米修
第一次玩征途2的服务器:0.0紫域天下……嗯,前面合区合的都傻了 ,不记得了
第一次玩征途2的原因:
我哥带我玩,结果……他弃坑了……我还在坑底蹲着……

然后我就接管了我哥的号和我嫂子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

第一次玩征途2的角色名:QXx飘渺小宝xXQ
第一次玩征途2的服务器:猛龙过江
第一次玩征途2的原因:休假在家,朋友介绍玩的

图片意义:休假在家玩游戏,为了刷连斩,真心是没日没夜的呀,现在回头一看,发现真心好兴趣啊,休假本来就是休息的结果因为太喜欢这款游戏,简直就是欲罢不能啊,如果可以,真心希望这个游戏还能让我再次找到2013年时玩这个游戏的感觉~~~~。

论坛币

见习武生

第一次玩征途2的角色:悠悠飞流i
第一次玩征途2的服务器:人气十四区
第一次玩征途2的原因:我哥去新区了 ,这个号给我玩,一玩就玩上瘾了。

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-10-20 17:00
第一次玩征途2的角色名:幽怨DeMoon妮妮
第一次玩征途2的服务器:龙虎英雄
第一次玩征途2的原因: 以前玩老 ...

那时候20D要多少银子