返回列表 发新帖

周年庆让我们与策划一起嘉年华

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-10-19 18:06
诶瑞保底,在周年庆即将来临之时,每周一期策划关爱日到了!

快来一起与策划们嘉年华吧!

龙骑秘籍龙战诀,神机触发一次太难了,我10级秘籍,打15场段位赛都不触发一次。

论坛币

武生初级

找家族的时候,能否只是查看家族状况,而不是一点家族那个图标,就直接发申请家族链接出去,结果给不想进的家族招了,

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

不是一直都在说减负吗.....可是现在呢?
任务越来越多,活动越来越多...电脑前一坐就是几个小时...动都不带动的...
活动可以出 任务也可以出..但是之前的任务你可以浓缩下啊..换个砖 半小时就没了 傻逼一样的坐那
等2分钟 动下鼠标....然后又是两分钟...天空一天天去都看不到几个人...有意思么....
出来个九州任务..100个...阵营半天组不到个人..有个人吧,.还不是本区...
今天的菜市都是卖号的....哎....

论坛币

见习武生

1.建议孩子每周孩子的轻松成长任务,每一百次增加选择一定数量的潜能精华
2.建议没用的紫兽魂可以兑换成指定紫色兽魂碎片,哪怕10换1都行,大把的在仓库
3.建议秘籍可以更换,出这么多新的升级职业,为什么不能换秘籍
4.建议人气区天元玩法换成普通区,这样的天元强化,目前的速度我强化到死也强化不了,给点福利普通玩家