楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 冒死爆照:跪求出9级秘籍书免费互换!!!

论坛币

武神

我也是为了暴照进来的。结果看到了纯弓。我记得前段时间不是霸王风靡一阵嘛?现在来弓手跟它克制了,不是更好。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

兔兔 发表于 2017-10-20 22:47
我也是为了暴照进来的。结果看到了纯弓。我记得前段时间不是霸王风靡一阵嘛?现在来弓手跟它克制了,不是更 ...

好是好,没秘籍书,心塞塞

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

这建议不切实际
谁叫你那么花心的 就死心塌地的玩一个职业不行么 老是换来换去的 你以为换老公呢

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

茶茶粉 发表于 2017-10-20 22:34
伊人姐姐下的面好吃~

那粉粉上的面好吃吗   伊人小姐姐下面  茶茶粉小姐姐上面  不知道谁有这福气   感觉能吃三碗(三碗不过岗吗)

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

茶茶粉 发表于 2017-10-20 22:35
哎,你看我们多可怜

我不可怜呀     比你还可怜  就一套召唤的技能书才5---6级成天让人家虐的干什么是的     比你可怜

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

兔兔 发表于 2017-10-20 22:47
我也是为了暴照进来的。结果看到了纯弓。我记得前段时间不是霸王风靡一阵嘛?现在来弓手跟它克制了,不是更 ...

让我们这些 只会玩召唤的情何以堪·······要输出没输出【召唤宝宝俩下别秒,让我们拿棍子怼别人?】,要保命没保命【因为无敌不是真无敌(也就是个无敌技能,被各种卡牌技能洗~~~~~存在不超过2秒)】,要回血没回血【想回血的前提是招个基本无输出或者用祭祀吃掉召唤宝宝】、招宝宝放技能还要站住咯才能招才能放【你放个技能招个宝宝人家都干你俩下了】、要逃生没逃生【开加速?开关羽?别傻了,谁没有加速技能和关羽?】,唉,

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

凡是好的建议,策划一律不采纳、、、

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

依计行事 发表于 2017-10-20 22:54
这建议不切实际
谁叫你那么花心的 就死心塌地的玩一个职业不行么 老是换来换去的 你以为换老公呢 ...

你这么说,策划要哭了,新职业那不就没人体验了,哈哈哈,要有探索精神嘛

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天月 发表于 2017-10-21 00:08
我不可怜呀     比你还可怜  就一套召唤的技能书才5---6级成天让人家虐的干什么是的     比你可怜 ...

努力打水城,慢慢攒一套9级秘籍。也就半年吧,哈哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

夕阳西下 发表于 2017-10-21 02:15
让我们这些 只会玩召唤的情何以堪·······要输出没输出【召唤宝宝俩下别秒,让我们拿棍子怼别人? ...

召唤嘛,别灰心,刷反射一定要,不然别玩召唤,边跑边打,军神主加关羽,关羽级数到100,谁也奈何不了你