征途的策略,实在是高

论坛币

武生高级

在我看来,征途是在一步一步的把我这类干干净净的玩家赶出去。我不玩挂,不是我有多高尚,而是成本的问题。以前三个号,淮阳挖宝,水域银子,每月电费烟钱都算赚的回。我相信,我这类玩家不在少数。这么说吧,我把征途系列游戏当第二职业了。
但是,我现在越来越难以生存了。当年,我们有个上班族的群,而现在大部分人的头像都是灰暗的,即便上来,也没有人有交谈的欲望,一声呵呵,道尽上班族兼职的困境。
现在淮阳挖宝连道神里面的装备都绑定了,更别提水域银子也是随机给的了。我不知道,征途我还能呆多久。
有时候我真的看不懂征途的策划了,你说战力作为门槛,我努力到达了,结果水域银子你随机了,道神装备绑定了,红包被挂抢走了。我举报了,但你们一直就在说,我们努力与外挂做斗争。
呵呵,,,
你说,我呆着有什么意义?
难道玩挂的工作室,玩挂的商人是你们戮力要保护的?不然一个红包挂,你们斗争了N久还没有结果?或者说,你们内部人员就是外挂最大的制作者和使用着?呵呵,不要急着否认,当年热血江湖就是内部人员玩挂,才把她弄的崩溃的。当年的热血江湖,现在的征途?这不是诅咒,是历史的惯性,是人性的贪婪,更是史玉柱更改征途原来的策略的后果。
说实话,史玉柱真是蠢的无以复加了,一个征途牌子,硬是给弄得膨胀的不得了,时间版,穿越版,绿色版,经典版。我就呵呵了,别人的商品是精益求精,史玉柱倒好,先圈地再说。问题是,你圈了这么大一地方,你得到了什么?除了把征途品牌弄的三不靠外,我是看不出什么。至少,以我一个骨灰级玩家看来,一句史玉柱蠢,就可以道尽一切了。
好吧,我以上言论,除了发泄外,也算是离开前的悲鸣了。
走前,我祝愿征途外挂红红火火,祝愿史玉柱成功成为中国首富,祝愿土豪玩的开心,祝愿吊死玩家把烟钱弄回来。祝愿征途游戏策划来年拿个大红包,祝愿论坛版主以后说话不用违心骗人。更祝愿,以后网游的天下是征途的天下。
史玉柱一统江湖,千秋万代。
征途一统江湖,千秋万代。

论坛币

见习武生

把自已放在了道德的至高点,其实自已也是个小商人在牟利。 策划们现在确实是江郎才尽,所以才经常逛论坛被这类伪玩家忽悠着改这改那,改了后再来论坛发现骂的人更多了。

论坛币

武生高级

我怎么就把自己放在道德的制高点了?我否认了自己是做小商人了吗。我就是站在自己的角度看问题了,不对吗?我也是游戏玩家一类别吧,怎么就是伪玩家呢?告诉我,什么才不是伪的?土豪才不是伪的?

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

万岁万岁万万岁

论坛币

武生高级

玩家千万,各类各型,每个人只能代表各自的利益和祈求,不存在忽悠谁的问题。让所有的人满意是不可能的,但让大多数人不满意,就非常简单了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

游戏只能通过不停的改变规则来提高使用外挂的门槛和投入,不可能通过技术手段杜绝得了的,矛和盾一直在升级中

论坛币

武者中级

征途新兵

发帖子这人吧,玩游戏就是玩游戏,第一是闲的时间玩会儿,不是让你来游戏里赚买烟钱的,如果想赚也可找个兼职什么的呀,何必骂史--玉---柱,,他是个精明的商人,我个人是挺佩服他的。

论坛币

武生高级

我没有骂老史,请你仔细看过帖子再说。我是嘲讽,不是骂人。我前面说了,我仅仅是游戏玩家中的一个上班族,不代表谁,也代表不了谁。从传奇开始我便利用游戏开始赚钱了,怎么着吧,你能说我不是游戏玩家?

论坛币

武生高级

游戏有休闲玩家,就不能有我这样的玩家?

论坛币

武生高级

我想,巨人应该有各类玩家类型所占比例,我这类玩家比例是多少呢?