楼主: 美女和野兽

征途的策略,实在是高

论坛币

武者初级

游戏是抵制外挂和辅助的,但是外挂是触犯法律的,辅助是不触犯法律的,所以现在大部分的外挂作者都放弃了外挂改为制作辅助了

论坛币

武生高级

刚刚询问了法律方面的人士,游戏脚本应该是触犯法律的。虽然脚本不直接修改游戏数据,但修改了游戏内容。人家手动,它自动庄园,自动任务。用脚本玩游戏本身就和普通玩家玩的不是一个游戏了。

论坛币

武生高级

记得有一次去砸村长时,呼啦一下五六个连体召唤追过来,怎么看都是外挂或者用的是脚本了。

论坛币

武生高级

试问,我们玩的是一个游戏吗?

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
美女和野兽 发表于 2017-3-12 09:18
我怎么就把自己放在道德的制高点了?我否认了自己是做小商人了吗。我就是站在自己的角度看问题了,不对吗? ...

上楼的不是说你,他说的是史玉柱与官方
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
楼主,我看到你说的感觉好搞笑, 哪个游戏没有外挂 。,哪个游戏封挂不厉害??再厉害,一样大把人在用外挂,只是你不知道而已。或者你只是知道一小部分而已!!!!!!!!!!!不多说了,你每个网游去玩就知道什么叫外挂了!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

见习武生

非常赞同楼主的观点,可能策划想封杀瓶子外挂,可是他不知道很多不是用挂的,减少瓶子挂我赞同,但是有很多种方法,首先我们要了解为什么那些没有排名的瓶子号那么多在跑,因为他们没有排名都可以出到盗神,还有到双130也可以开到盗神,像这些他们为了得到更多利益只有拼命的建角色跑任务拿瓶子,因为他们根本不需要追排名都可以开到盗神呀,如果把这样都取消了,只有3000名以内才能开到盗神,这就增加了他们的难度,对于一个玩家来说追排名是轻轻松松的。可是这次改成盗神都出绑定的装备,对普通玩家来说是一个致命的打击,当然对那些不在乎无所谓,但是对于普通玩家BOSS打不到,时空也BOSS也抢不到,那他们还能玩什么。

论坛币

见习武生

试想一下,为什么经典版开区的时候除了用挂的瓶子号,普通玩家也特别多,能开到银子盗神值钱是很大的原因,可是最开始开到银子没有设置门槛,导致外挂特别多,可是后来改的挂是没有了,可是玩家也走的差不多了。动作版也同样是如此,现在征途2也同样在走他们的老路。玩游戏的并不是所以的都是土豪,普通玩家占大多数,就像现在的直播平台没有粉丝土豪一分钱都不会给你刷,游戏也是同样的道理,没有人气有几个土豪愿意花钱。

论坛币

武生中级

玩家努力赚点烟钱电费又怎地了,最悲哀得是一个游戏玩家努力游戏连电费都赚不回得游戏那就基本快关门了。

论坛币

武生初级

脚本不是挂,可以用?。谁推荐个好脚本,咋也试试不用手动做任务的感觉。