这游戏后期还能玩吗,有几个能坚持下来

论坛币

见习武生

有个上班族必读,说是玩这游戏每天1-2个小时就可!天呢,我这么有时间的人,150级10个小时都不够,然后我看了一下后期出的玩法,也就是那些鸡肋花样新玩法会越来越多,而且这游戏越来啰嗦复杂,前期砸星 石头 坐骑 翅膀 披风 最啰嗦的是 开那些卡片。。。往后看了一下 什么神兵 战魂 麒麟玉 龙星 什么打神将 水域 五行的 打着打哪的 。。。。。。天呢,后期除了商人 极少数很有时间和精力的 有人坚持得了吗?大多数玩家也就是休闲时间花点钱娱乐互动,这么啰嗦复杂 留住的都是极少数的玩家和商人吧。大多玩家都在说玩到多少级就不玩了,因为后期太累。
再就是那个无限仓库也是醉了,一次一点啊啊啊啊。还有那个红包取消了吧,原因大家都知道,呵呵。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

游戏消磨时间而已,又不是生活,

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
我现在玩的区都是三到五年的啦,战力有的还是一百多万,为什么不能坚持,消磨时间而已,何必当真?
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

如果你每天各种任务都做,各种活动都参加,还同时练着几个号,那你肯定累,这只是游戏,不是工作,游戏是用来消遣的。玩后期当然能玩,只是看你怎么玩而已。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

缥缈之神影 发表于 2017-3-13 06:49
我现在玩的区都是三到五年的啦,战力有的还是一百多万,为什么不能坚持,消磨时间而已,何必当真? ...

膜拜。。。。。。

论坛币

武生中级

其实确实每天两个小时就完了,新区那肯定累什么都要做了、

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
老男孩金猪 发表于 2017-3-13 20:03
其实确实每天两个小时就完了,新区那肯定累什么都要做了、

老区日常任务不需要两小时就能全完成,打神将要是自己开号配,也不用多久

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ

呃………………………………………………

论坛币

见习武生

缥缈之神影 发表于 2017-3-13 06:49
我现在玩的区都是三到五年的啦,战力有的还是一百多万,为什么不能坚持,消磨时间而已,何必当真? ...

呵呵。你能告诉我为什么现在我们区,150级就剩下很少人在玩吗?很多玩家把号送给家族都送不出去。。。

论坛币

见习武生

缥缈之神影 发表于 2017-3-14 01:29
老区日常任务不需要两小时就能全完成,打神将要是自己开号配,也不用多久 ...

这游戏只有机械重复的几个日常任务吗?你没看完我的帖子吧?除了我说的那些即耗时间又耗精力的所谓层出不穷的新花样新玩法,又出来个孩子,呵呵。。。
    玩游戏本来是休闲娱乐的,弄得跟太疲惫,终于知道为什么玩下去那么多玩家都走了。。。现在大家聊天除了玩到多少级不玩了,就是太累要解脱,还有的送号给别人玩,最后一个玩家被送了n个号,也累跑了。呵呵!