返回列表 发新帖
楼主: shanshi

这游戏后期还能玩吗,有几个能坚持下来

论坛币

见习武生

老男孩金猪 发表于 2017-3-13 20:03
其实确实每天两个小时就完了,新区那肯定累什么都要做了、

就是老区这游戏只有机械重复的几个日常任务吗?你没看完我的帖子吧?除了我说的那些即耗时间又耗精力的所谓层出不穷的新花样新玩法,又出来个孩子,呵呵。。。
    玩游戏本来是休闲娱乐的,弄得跟太疲惫,终于知道为什么玩下去那么多玩家都走了。。。现在大家聊天除了玩到多少级不玩了,就是太累要解脱,还有的送号给别人玩,最后一个玩家被送了n个号,也累跑了。呵呵!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

打发时间,高兴就做下任务或者和好友去打个boss啥的,没时间就上去签到走人玩的是心态。只是因为有好友在玩,才坚持没卸载,其他随意

论坛币

武生中级

游戏只是休闲的一种方式,不能因为活动和任务多就一天全泡在游戏里面,有时间多出去走走或者陪陪家人,对于游戏不要太在意!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
shanshi 发表于 2017-3-17 10:10
这游戏只有机械重复的几个日常任务吗?你没看完我的帖子吧?除了我说的那些即耗时间又耗精力的所谓层出不 ...

有时候选择比坚持比努力更重要!!希望你懂得这句话!!!不懂就算了!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

别人坚持不下来,但是二师兄能,一定能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x