[攻略心得] 想要杜绝外挂最简单的方法,先杜绝按键精灵

论坛币

见习武生

请问死字怎么写 发表于 2017-3-12 19:53
我是没见过一台电脑10开的,你那么牛逼,你一台电脑开10个窗口给我看看,别说运行一天,运行1小时你电脑都受不 ...

只能说明你没见过高配电脑。我以前做商人的时候,一台电脑上安装10多个虚拟机,一台虚拟机上开5个号,一台电脑上就上了七、八十个号,24小时的跑,那时候内存挂 还能不多开,只能5开。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

请问死字怎么写 发表于 2017-3-12 19:54
我只见过同步器,同时控制多台电脑的键盘鼠标

同步器分同步软件和硬件同步器(轩氏),硬件同步器支持级联,以前用过;同步软件用来绑定游戏窗口可以配合硬件同步器使用,跑跑主线、国内做任务可以 ,如果做国外的任务就很操蛋。。。同步软件不好用 ,

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
楼主,你在现实公平吗?你在现实得到了公平吗?现实所有人都是亿外富翁吗?现实中所有人都能得到所有的公平吗?
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
liqiulq 发表于 2017-3-12 20:29
只能说明你没见过高配电脑。我以前做商人的时候,一台电脑上安装10多个虚拟机,一台虚拟机上开5个号,一 ...

低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
夕阳西下 发表于 2017-3-12 20:27
之前的宝马就可以 9开

低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!低调!!!

论坛币

武生高级

sb一个,你说征途只能查到外挂怎么还那么多挂呢。

论坛币

武生中级

征途新兵

大家都别说的,没用的,这些挂能和那些商家的网络技术人员无关吗?他们能守着那点工资吗,几千元而已呀,他们每个工作人员哪个没有点挂攒点钱,凭着挂给他们创造的收入要比他们的工资多出多少倍,哪个能向看你们玩家说话,谁不是以职谋私,从上到下,

论坛币

武生中级

个人觉得,按键精灵根本就不算什么,它好委屈

论坛币

武者初级

你们爱怎么想就怎么想,我没必要解释那么多http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4550&extra=page%3D2

论坛币

见习武生

脚本是脚本,外挂是外挂,按键精灵算不上,工作人员拿什么理由封它