[趣闻分享] 好姐妹手拉手,谁找男友谁是狗

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

昨日父王诞辰,本宫特意回家祝父王万寿无疆,宴席上,八姨(奶奶的堂姐的女儿是叫姨吧)拉着本宫的手,说她手上有一男子,极有姿色,体制中人,月入八千,品德甚好,撩的本宫心情荡漾,相约今日东街咖啡店会面。

================================================================
老娘平生第一次相亲呀,我激动呀,我兴奋呀,我晚上睡不着呀,大早上我打扮妥当,叫上好姐妹提早1小时去了咖啡店,叫姐妹隐藏在安全区,老娘横刀立刀坐在窗口位置等人,说好的,我用左手摸耳朵,她就打我电话,然后我借口有事闪人,我用右手摸耳朵,她就哪来的回哪去,顺便准备我结婚用的份子钱,如此完美的相亲计划,简直可当三十七计用了,

看到他的第一眼起,我的右手便抬了起来,可惜我还没摸到耳朵,我的好姐妹便蹦了过来,没错,是蹦了过来,一把拉住男人的手说,:你就是XXX吧,我是OOO。很高兴见到你,这是我好姐妹YYY,“

我当时就傻了,大姐,OOO明明是我的名字好不好?YYY才是你名字呀,你想搞什么?你三天前才失恋呀,当时哭的死去活来的难道不是你?

好姐妹甩了个眼色给我,老娘脑子当机了,难道你有B计划?其实不用什么B计划的,对面这家伙我很满意,你现在的任务是立马消失!用不着你验验成色的,好吧,看你俩聊的开心,你帮我验一下货色也不错,我保持沉默吧,

沉默到现在,我上网发贴子,她俩去看电影了,不知道晚上的时候,我的好姐妹会不会告诉我她的检验成果,一个下午应该够她检验了吧,:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

应该不够   让他多验几天      等他们分手的时候让你姐妹告诉你他哪里好哪里不好      两全其美    此计可行

论坛币

武师初级

我现在要想,我这 个姐妹我还要不要??

2万

论坛币

武师中级

很奇怪的故事,很多事情让我感觉不对,我是不是穿越了,翻墙了,来到了草花盛开的地方?
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武师初级

看上的免费拿走,白衣的不送,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

冰雪晓慧o 发表于 2017-10-24 12:14
我现在要想,我这 个姐妹我还要不要??

要呀为什么不要

论坛币

武者中级

冰雪晓慧o 发表于 2017-10-24 12:19
看上的免费拿走,白衣的不送,

白衣服的略显年轻两个眼睛会说话      满眼的智慧             黑衣服的看着一脸诚实呀     说的对吗 鉴定完毕

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

两个都要,一起打包

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

三个一起打包,是不是包邮
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。