楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《绿色征途》第002期

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

现在这面对面怎么这么冷清了呢,大家不如第一期那么积极了,是不是大家提的意见没有得到有效的回复和办理呢。一段时间过去了,大家提了好多让广大玩家所希望的建议和意见,这些意见和建议都是为了让绿色更好,更多人玩,这与官方的目的是一致的,但是游戏官方网站和论坛上都没有回音,这是为了真征求意见还是为了哗众取宠,走形式主义呢,每次提意见都石沉大海。希望这样的伎俩不要再有了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

gaoshanliushui 发表于 2017-3-15 08:59
现在这面对面怎么这么冷清了呢,大家不如第一期那么积极了,是不是大家提的意见没有得到有效的回复和办理呢 ...

第一期刚刚提交,也要给策划消化的时间啊
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

通讯版本绿色  开的咋样

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-3-15 09:06

你说的好,得给策划消化的时间,这是对于玩家的不花钱活动的建议,策划就需要花时间来消化。如果是花钱的活动,那策划是不是就会立即采纳了呢。以前每月至少一些的矿山活动和大量花钱的活动怎么说出就出呢,这个不需要花时间来消化么?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-3-15 09:06

看来花钱的活动有助于策划消化啊,和健胃消食片是一个功能啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

gaoshanliushui 发表于 2017-3-15 14:49
你说的好,得给策划消化的时间,这是对于玩家的不花钱活动的建议,策划就需要花时间来消化。如果是花钱的 ...

我也不知道啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

gaoshanliushui 发表于 2017-3-15 14:49
你说的好,得给策划消化的时间,这是对于玩家的不花钱活动的建议,策划就需要花时间来消化。如果是花钱的 ...

我只是认真整理和反应了玩家们的意见
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武生高级

矿里永久的的衣服我们没赶上的是不是永远也不出了,还有永磐石,也可以出一个圣灵羽翼也永久

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

游戏 发表于 2017-3-15 22:37
矿里永久的的衣服我们没赶上的是不是永远也不出了,还有永磐石,也可以出一个圣灵羽翼也永久 ...

随机的
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-3-15 21:14
我只是认真整理和反应了玩家们的意见

哈哈,不是针对你的,是这游戏效率太低。不能及时应对大多数玩家的想法,这个让人很气愤。