楼主: 团团圆圆

[爆料] 策划面对面《绿色征途》第002期

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

野外蓝黄怪,打起来有点意思,因为需要找寻,偶尔爆个软若鳞还有点意思,建议增加3等普通火魂魄的爆出,因为3等普通火魂魄也不值多少钱,逐鹿也就20L,找怪有乐趣。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

huanggf126 发表于 2017-3-26 14:34
野外蓝黄怪,打起来有点意思,因为需要找寻,偶尔爆个软若鳞还有点意思,建议增加3等普通火魂魄的爆出,因 ...

不值钱还打了干嘛,建议点值钱的东西
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

团团圆圆 发表于 2017-3-26 17:19
不值钱还打了干嘛,建议点值钱的东西

关键值小钱的都不爆,爆个3等火魂魄也有点意思啊…

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

huanggf126 发表于 2017-3-27 00:39
关键值小钱的都不爆,爆个3等火魂魄也有点意思啊…

好吧,不过你可以建议吗
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

关于绿色征途的建议:
     1·取消密境副本。开放个人副本(人偶)。
     2·取消打桩升级,改为刷怪升级,同时刷怪刷怪经验减少,提升刷怪物品爆率。
     3,改版BOSS掉落方式,建议物品改为团队摇点,并检查多开(多开算一人)
     4·恢复经典版本跑商,抓马
     5·恢复装备解绑功能,取消装备锻造师用银子购买装备功能
     6,提升钻石换物品的种类,提升钻石的获得方式
     7,开区前期开放许愿树让玩家可以从树上获得物品
     8,增加银卡获得方式,减少装备升星费用。
     9,取消紫宵石升级方式
     10,增加家族人数上限,减少玩家退家族重进家族时间,或者是在60级前时间减少也行
    11,增加减负功能,让上班族没时间做任务也能轻松追上等级
    12·增加名字修改功能
    13,增加官方游戏角色交易平台(只交易角色,不交易帐号)同时官方交易银子平台

小可爱1 该用户已被删除

SADFSD 该用户已被删除

SADFSD 该用户已被删除

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

这些是你小号吗?不能以公谋私呀
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

3432424 该用户已被删除