[游戏建议] 强烈建议人气区增加“天元精魄”、“守护水晶”每周产出

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

目前人气区“守护水晶”产出只有大盟战,每周换6个黄;“天元精魄”产出只有夺宝,每周换50个。

简单算了下:
一个紫水晶要25个黄,12件装备要300个黄,这就需要50周时间,也就是近一年的时间,还没算上刷五行的。

命格强化:
一个命格中级强化10个/次(高等级需求增加请忽略,下同),能强化100次(次数错误请忽略,下同),需要1000个,12件需要12000个,要240周时间.
高级20个/次,能强化200次,需要4000个,12件装备需要48000个,要960周,差不多20年
顶级30个/次,能强化300次,需要9000个,12件装备需要108000个,要2160周,40多年呀(亲,请开发点长命丹吧)

既然开放了天元,就应让大家在短时间内体验下,不是吗?你这样需要耗费40年都完不成的任务,你这是要打造百年游戏吗?

百年大计,征途为本

胎教要从征途抓起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

没看懂? 守护水晶怎么刷五行的,刷后会像本元那样有加成和闪光吗?  天元精魄强化是怎么强化的,强化后属性与没强化前相差很大吗?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

恐怕真玩不到那么久

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

丶无双 发表于 2017-10-25 15:13
没看懂? 守护水晶怎么刷五行的,刷后会像本元那样有加成和闪光吗?  天元精魄强化是怎么强化的,强化后属 ...

守护水晶,同一五行,一个+40,二个+80,三个+160,四个加300,五个+440,后面的不知道,而,电属性是加智力的,火是加力量的,所以要刷,不是为了闪,

天元强化就点天元强化

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

期待中~~~期待中~~~期待中~~~期待中~~~期待中~~~期待中~~~期待中~~~期待中~~~

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这周会提交

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

技术贴,天元我都是瞎弄

论坛币

武师初级

@茶茶粉 哈哈,爱尔茶

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我就把守护水晶合成绿色,然后加到装备上,  其他啥都不懂,什么强化、天元精魄了啥的还不懂,不知道强化这些能加多少战力啊

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

天元水晶也是,每个星期6个,要弄到紫的还要刷好五行估计得几十年去了