楼主: 猕猴桃

[活动] 与《征途》策划面对面第2期——关于副本玩法的建议

论坛币

见习武生

建议策划一款实用坐骑

建议:出一款坐骑    名字:虚无
技能:能降低对方攻击百分比
现在征途很多职业被神羿这个神职业在压制,攻击实在是高,作为老玩家,感觉这攻击实在是伤不起。
文笔不好,希望策划师能看见,顺便说说,技能特效要好看一点,最好能有一个金虎的虚影,谢谢!!

论坛币

武生中级

征途新兵

那个龙舟能不能单人划啊 ,一个人5个号一个船长 剩下4个人都安排到一遍划船
把这个改一下可好

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

一楼的说的就不对了,不是玩家贪婪是副本产出的奖励根本没用了,你看看其他游戏副本,人家游戏副本是随着任务级别给的奖励不一样,其他游戏副本都刷N年多了刷一遍接一遍都想吐了可是人家副本东西是随着任务等级,活着跟新副本的产出也变化,你看看征途推出各种附件等等,不是玩家变贪婪了是征途变贪婪了,出了新附件等等,副本,活动跟不上,多出几个副本分类,比如附件的,时装装备的,坐骑的,再把这几个副本难度分几个级别,这个很好整的,参考一下其他游戏取长补短不是不能吧?人家有的游戏副本是经久不衰,不想征途这个副本刷几个月就变成可有可无的鸡肋了。再说了你这游戏各种附件马匹更新多快你自己不是不清楚吧,你副本那?171,190副本都几年没更新了?就比如坐骑副本吧,你产出点马饲料,马匹补天,马牌补天,蝎钳,狼毛各种碎片等等的,这样普通玩家也有个盼头现在动不动合成一个坐骑就要1000个,你副本给玩家一次5个还还得打200次那,再说都能进阶这样的副本不可能会不打。就跟我以前打190副本要那什么碎片合乾坤袋一样一次一个,打二百天和了个乾坤袋。你们或许说了BOSS包东西,你看看你这游戏算什么?BOSS来回那吗几个打,外国人去了喊本国人把外国人赶走,本国人来了拿捕头杀走了,那BOSS对玩家游戏用?你那BOSS什么时间出还是显示着时间,你不就是为了让玩家们互相去争夺吗?你看看你这的BOSS有什么用?参考下 远 征 ,那个游戏和征途基本一样人家打个BOSS多少人啊,组队了可以再组团,人人有奖励所以打的人多

论坛币

见习武生

哇...!楼上的可谓点睛之笔,一席话点中要害,句句都是游戏的弊端,如果你去研发新款游戏,俺一定大力挺你  

期待附件副本

论坛币

见习武生

一个关于升15星的效果.给大部分玩家带来很多不便之处.有的玩家电脑配件低很卡了的.就说我吧 挂了5个小时机 下班回来看到那个升星效果满屏幕都是.再说也不给那个家族修炼石 就前面10个才有 我建议把那个升星效果每天10个就可以了 我建议你们策划考虑下

论坛币

见习武生

建议能不能再出一次给江南岸时装的活动,以前出的没搞到!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

ccccccccccccccccc

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

弄个碎片副本 做任务的烦了 还可以累积点碎片!!!别成天 弄些招人骂的 任务!!出力不讨好!!我都替你们 愁的慌!!

论坛币

武生高级

建议新副本直接爆15星石头,现在15星套都普及了,俺们还没到12星套咋玩啊

论坛币

见习武生

骂了隔壁的,3月31更新以游戏客户端都不能更新了,还尼玛出注意,是要倒闭了吧,征集个鬼哦