[新闻爆料] 谁还说纯弓不强的,自己看完美克制所有主流职业

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

三、PK玩法,纯弓制霸战场
      如此多的新技能的涌现,初次体验纯弓重制的玩家也许不能很快适应,本人经过一番摸索,将自己的PK心得与大家分享。
      遇到霸王,手要稳准狠,如开局对面霸王开启减伤技,立即洗掉,再落马的打,要的是第一轮秒杀对手的威慑,让对方乱了阵脚。此打法全职业可用,不能让对手的免重击和圣神一击的护盾废掉纯弓的狮心。
      遇圣弓,读秒结束马上落马,不让对面用战吼,所以只要你手快,第一局完全不用加后羿。第二局对面圣弓一定要扳回一局,这回加后羿,逼迫对方出手,对方不出手就没机会翻盘,对面的圣弓核心技战吼只要你运用自己的技能得当完全可以废掉。
      遇到隐身类职业,如霸王,琴师,大剑,在落马后的最后一招里要用上爆炸射击,防微杜渐,如果对手想隐身反击或者逃跑,用的时机刚好,爆炸效果可以将隐身的对手炸出原型。
还克制战士① 能免疫战士大冲(实测有效),也就是说,在开狮心状态下,可以废掉大冲的强制眩晕,你可以继续跑开,免受战士接下来的大招,废掉了战士的核心技能,PK胜算直线提升。
可以自己去看看这篇文章“
颤抖吧凡人,全新纯弓职业体验有感!”

看完之后我感觉跪了,想问句策划
新魔攻
职业啥时候出来挽救下我们

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

不是物减灵魂的遇到都得被纯弓3:0打趴下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

谁写的,这么精彩,哈哈哈哈

论坛币

武生初级

看看我能回复不能

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

这些都是建立在 段位赛不卡的情况下才可以实施,关键这段位赛卡得跟电子狗一样~~~
还有就是 最简单的 遇到弓手 用物防物减,遇到霸王用魔防魔减

嘿嘿

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

这个太想当然了,打起来就不是写得这样可以对方用啥你就使啥。 对于打霸王,我不得不说下,对方要是使用了翔龙刺或者幻舞瞬华,洗就没用了,看你洗得快不快了。一套技能秒杀对方基本都是魔减,魔减扛不住物攻的攻击也很正常,霸王一套技能打物减也不差。遇到物减霸王,对方还是很抗打的,弓手的防御基本上跟以前一样,就是多了个免疫圣弓,只是加强了攻击而已,霸王的破釜沉舟10级是24秒,是弓手回血技能的2倍,你要是跟之前我说的那样没洗掉破釜沉舟,你就很危险了,24秒内很难干死他,不要以为霸王就没有洗。装备差不多2人要是互克,弓手打霸王,我的感觉是霸王赢的几率大,霸王技能单挑无敌,弓手很多技能霸王都有,可惜是近战,弓手的优势就是远攻

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

怎么克制弓手,就是看第一下谁先控制谁。
如果被霸王,黑法第一时间落马或者战士冲锋等等,你自己也不是半死或者残了?所有只能说弓手爆发强

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

写的这么牛逼有用,我还能把召唤吹上天,信不信

论坛币

武师高级

mai八月 发表于 2017-10-31 03:37
这个太想当然了,打起来就不是写得这样可以对方用啥你就使啥。 对于打霸王,我不得不说下,对方要是 ...

文章写的纯弓老牛逼了,热血沸腾了,赶紧把我那套物防物减穿上,不然压不住了

论坛币

武师高级

丿小丶魔头 发表于 2017-10-31 06:12
怎么克制弓手,就是看第一下谁先控制谁。
如果被霸王,黑法第一时间落马或者战士冲锋等等,你自己也不是半 ...

看了这个文章感觉没其他职业活路了,基本都能克制其他职业特色技能,如果在操作的像作者说的那么好,不是很强大么