楼主: 老白

[趣闻分享] 九洲殿简易攻略和体验

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-10-31 12:11
我们会坚持改变,努力让大家满意

阵营还有1天开始就呗加入的阵营任务踢出,不能建不能加入造成现在没阵营,策划给个建议呗,老区移民直接会顶强一个国家,没哪个国家愿意的

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

策划-玉虚子 发表于 2017-10-31 12:11
我们会坚持改变,努力让大家满意

策划还有个九州殿需要修改下的问题,就是阵营组队问题,希望同阵营可以组队一起任务.现在一个阵营在一起的多,可惜不能组队

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

阳柔情 发表于 2017-10-31 12:16
你好,请问阵营阵营可以建6个,现在没有加入阵营的怎么办?不能建,也不能加入,剩下的国家只有移民来解 ...

请问为什么不能加入其它阵营呢?

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

我来看看你 发表于 2017-10-31 12:48
策划还有个九州殿需要修改下的问题,就是阵营组队问题,希望同阵营可以组队一起任务.现在一个阵营在一起的 ...

这个会在后面开处理的,阵营组队其实可以方便咱们不同区的玩家互动~~

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-10-31 12:49

天下无双区这几个有两个都是7个国家,战力总和上限,其他4个阵营都是15个国家!现在至少还有全部阵营还有6个国家进不了

论坛币

武生初级

策划-玉虚子 发表于 2017-10-31 12:49

你实际去查看下现在的情况就知道,不是不想加,是加不进去,自己建也建不了,老鬼一个人的战力都能顶几个国家了

论坛币

武生高级

策划-玉虚子 发表于 2017-10-31 12:06
看到您的帖子,我感觉心里暖暖的,可以做出玩家喜欢的新玩法是我们最近的核心目标。
针对您反馈的 ...

我从玩家角度提几个观点,对不对的仅做参考。

1、玩家对新副本是支持的,但前提是每天总时间和强度能总体平衡,否则很容易出现一手好牌被打得稀烂的情况。

2、九州副本实际是融合了两个以上副本元素,绝对是个好框架,只需要调控时间和难度,以及平衡,甚至可以衍生新玩法都能装进这个筐,毕竟全区性副本仅这一个。

3、征途老玩家已经习惯全天一环套一环的任务安排,每环的时间控制在20分钟左右为宜,比如CT,换砖,拉车,情缘,神将五行等。目前强度最高的是夺宝,但因为时间控制较好,体验感觉既紧张刺激,又不算太累,参与的多,抱怨的少。至于国战和盟战这类晚间长时间群体活动,因为自由度高,玩家能接受,但热度下降得很快,各区和平国战已不是鲜例,就是这个原因。

4、九州殿尽管能组队,但挂了后队员就自动分散,原地次数用满基本变成各自为战。因为队长复活是随机的,建议默认队员复活在距离队长最近复活点,保持副本团队作战元素。

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

大号打不到小号那还花J8钱啊

论坛币

武者中级

征战天下

刷怪任务建议也在外面王城老人处接了再进去 交任务也在外面

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

感觉建议不错,战斗力有差异,这样很多中等号都不一定想进去,这个建议让人看了很暖心