返回列表 发新帖
楼主: 老白

[趣闻分享] 九洲殿简易攻略和体验

论坛币

武生初级

我觉的把战力划分开来更加不好,试想同等战力阶段也有相差的,哪怕都一样55开你不是更加难杀人吗?还不如这样大混战呢,这样总有比自己低的战力可以杀,划分战力都差不多的 也不可能公平的,上3亿战力的就这么几个人,要他们杀50个人头?如果和一亿以内的划分一起那不也是和现在没区别? 所以按战力划分就是个脱裤子放屁的事。时间冲突才是真的是矛盾,上班族16点40和22点40的这两场都不太方便进去了,建议三场改两场,每次给的碎片增加。再就是人头,我建议取消200的 最多100吧,100都很难别说200了,还有刷怪任务,打一个怪都是要好久,还要打100个怪而且 怪这么少,这个活动是天才想出来的方案,却由傻子执行了!!!

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

你们都知足吧,至少体验过九州殿了。我们这因为没有阵营还一次没打过呢

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

阳柔情 发表于 2017-10-31 13:12
你实际去查看下现在的情况就知道,不是不想加,是加不进去,自己建也建不了,老鬼一个人的战力都能顶几个 ...

这个问题我已经了解了,下周左右会处理好的~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

老白 发表于 2017-10-31 13:18
我从玩家角度提几个观点,对不对的仅做参考。

1、玩家对新副本是支持的,但前提是每天总时间和强度能总 ...

感谢您的建议,明天全区后九州第一波减负会外放,减负主要如下方面
1、降低周一~周五的场次,从每天3次下调为每天2次,去掉了20点40的那一场。
2、周末为了照顾游戏上班族的需求,场次任然是3次,将20点40那次调整为21点40(避开段位赛及大盟战)。
3、大幅下调阵营荣耀活动的难度(难度砍半)。
同时在服务器效率上也做了优化,尽量给玩家一个刘畅的游戏体验。
对于您的建议我会发起我们策划的内部讨论,接合当前外网的实际问题,争取在接下来的版本中不断优化九州殿玩法。

论坛币

武生高级

我感觉应该开启阵营之间的组队这样对于很多中等号的玩家来说是福利