楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精)

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

X100000000000000000000000000000+

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

夕阳西下 发表于 2017-11-3 01:31
X100000000000000000000000000000+

乘这么多干啥

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

茶妹不碎美容觉 大半夜发帖 我的板凳木有了既然说到星星。我也借着茶茶的帖子补充下
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

我自己玩的一手号,780多天,没换过,今年上半年才砸了15X套,期间碎星套大半年,痛不欲生其实我是外貌协会,15X 紫色高大上有木有。最主要的是,星套压制,前期特别有用,不过现在压制的不仅仅是星套,而是RMB 13X套大概1600+的星套压制,14X套2000+ 15X套3100+  虽然不会算压制效果,但同样情况下,我的号PK14X及以下的同等甚至比我战力高一些的,也会占一些优势。当然后期王者套有斗转星移,大号花钱越多 压制蹭蹭涨,在这就不说了,普通玩家不向RMB看齐 C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

茶茶妹说的砸低级别装备,省钱,有效果,这是必须的必,如果你是土豪请自动忽略,普通玩家,还是这么来比较有效。龙星这块我补充说一下,龙星是有锻造值的,砸满9000可以直冲11龙,你是土豪可以直接冲龙15但是普通玩家,砸龙星要注意,龙星锻造值随星星走,砸好一件,拆了附到主装备,则主装备就是砸好的锻造值,而拆过星星的垫手装备就只有框框没有锻造值,你附什么龙星,就显示龙星的锻造值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

还有我茶妹儿说的砸星时机也是极正确的。深夜人少时。我家族的砸星就喜欢后半夜喝完酒打完牌,安静的砸我是要碎觉滴,一般我是起早砸,或者服务器更新一上线砸,人少。尽量确保没有人和你“对冲”,一般同一时段除了你还有别人砸星,总要有人成功有人碎的,你是不是成功的那个看脸了我喜欢的砸星宝地:1  家族地图打坐  2 王城下水道  3  庄园    本人的15X套是 下水道和庄园砸好的  想沾沾运气的来摩拜一下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:21
茶茶妹说的砸低级别装备,省钱,有效果,这是必须的必,如果你是土豪请自动忽略,普通玩家,还是这么来比较 ...

土豪不用遮名字,怕什么,哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-3 07:34
还有我茶妹儿说的砸星时机也是极正确的。深夜人少时。我家族的砸星就喜欢后半夜喝完酒打完牌,安静的砸{:6_ ...

下水道,嗯,那味儿!

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:37
下水道,嗯,那味儿!

带个防毒面具 听着歌 砸星嗷嗷滴

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-3 07:36
土豪不用遮名字,怕什么,哈哈哈

万一有人找我砸星呢  我一般只对自己的号能下去手,别人的号不敢砸