楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 不花钱教你秒成砸星达人—砸星帝茶茶倾情奉献(申精)

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:17
哈哈哈哈,据说商人有大服务器什么之类的,传的很神

一群特殊的存在,游戏的维持在一定程度上靠商人

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

然后要注意的是 一般单星上双星 卡的不厉害 比如9X半上10  11X半上12  通常连续点上去的成功率大一些。但是双星半上单星要注意 爆率很大。比如8X半上9  失败了爆到7   10X半上11 爆到9  12X半上13  爆到11  14X半上15  爆到13  我的最后一件14X半上了四五次。所以但凡冲单星的时候比如冲13 15  最好是垫手后小退再上 去点主装备 或者个半个小时左右再去点那一下 成功率会高一些。
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:20
这要是信了 那就被骗咯 家族和盟国的有被骗的 钱打过去了 上号一顿瞎弄 银子宝石工资没了 能上的就拍照发 ...

恩,以前看到过一个朋友别坑了,但也不算坑,就是砸坏了不要钱,就还算良心

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:25
然后要注意的是 一般单星上双星 卡的不厉害 比如9X半上10  11X半上12  通常连续点上去的成功率大一些。但是 ...

实用,等我回家的,把这些补充都加到帖子里

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-11-3 09:27
恩,以前看到过一个朋友别坑了,但也不算坑,就是砸坏了不要钱,就还算良心 ...

只要别遇到黑心商人就好  这年头最难防的是人心  话说想砸星 还是自己动手 比如我冰雪聪慧的茶茶妹  另外,再次郑重地强调一遍,我不是大叔,我不喜欢妖 可以管我叫大姐大

论坛币

武者高级

有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记得给我点论坛币当作拉业务的宣传费就行@茶茶粉

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:39
有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记 ...

哈哈哈哈,是这么说,我砸别人好号稳准狠

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:30
只要别遇到黑心商人就好  这年头最难防的是人心  话说想砸星 还是自己动手 比如我冰雪聪慧的茶茶 ...

好吧~_~,小姐姐

论坛币

武者高级

一个号令天下武林的大姐大  被你一句 小姐姐  弄得筋脉寸断 形象瞬间稀碎稀碎啊

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

征途就是坑 发表于 2017-11-3 09:39
有砸星困难症的,可以私信我茶茶妹儿,她心狠手辣敢于对别人的星星下死手。想砸星的别错过机会 记 ...

来来,一件9多少论坛币,我急需高手