我就奇怪了,这个问题怎么就没人反应下

论坛币

武生高级

征途新兵

队伍中3名固定成员一起连续完成组队刺探、组队运镖后将获得额外小队经验加成。

我就奇怪了,这个问题怎么就没人反应下,,,,看来真的是散人玩家和上班族的都被你们赶走的快完了
这难道是你们的策略(把上班族和散人玩家全赶出征途)还是你们策划都是猪脑袋。。。。

没散人玩家和上班族,哪来的那么多的固定队伍,现在的固定队伍,是越来越少,好多都是一个人上几个号。

现在的散人玩家和上班族的情况是,进家族没人要,只有自己一个人建个家族(家族战都打不了),CT ,拉车,神将,都没人组了。这些基本活动都做不了,就更别提去参加其他的活动了。。。于是就只有直接放弃,不做,然后热情一点点的减淡,然后就直接离开游戏了。散人玩家和上班族怎么可能给你形成固定队伍(除非他们是全天的玩游戏)。。

难道不可以改成队伍中多一个人,经验加成2%,多两个加成4%。。。组满加成12%。。。。这样,队长组人也有了热情,散人玩家和上班族也有可以了游戏的空间。。。。。而不是像你们现在这样。全被你们排除在外了。

论坛币

武生高级

征途新兵

现在好多游戏打的广告都是人散人的天堂,,你还真以为你现在这个游戏有好多的人在玩呀?????

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我猜他们的意思就是让大家尽量多开几个号增加点在线人数,既管这个游戏已经进入死亡倒计时,但是能撑一天是一天,能赚一毛是一毛,毕竟有些开董事会要交出来的数据不是那么容易做假的。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
剌探 ,拉车,神将,家族战,我都N久没做了,没劲没劲!!没劲没劲!!没劲没劲!!没劲没劲!!没劲没劲!!没劲没劲!!找不到人组!!没劲没劲!!没劲没劲!!好不容易找到了,也是快餐队伍!!没劲没劲!!没劲没劲!!
二叉的出现!我想砸十五星

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个是为了以情义系统做的前铺,情义组里的人组对做任务会有相应的加成 就如同结拜差不多,但比结拜更实际了。可以跟家族的人或是结拜队伍结成固定组

论坛币

武生高级

征途新兵

现在的情况是,战力两极分化,打神将,CT ,拉车,大号看到小点的号进队就是直接踢过,,根本不原带。。。。。。中小号,找不到队,。就只有直接放弃,不做,。。唯一 能做的就是打坐,,看电影。。。。。大号不原带,找我做情缘,哈哈,,,给我滚一边去(唯一可以牛的地方)。。老娘也不原理你。

论坛币

武师初级

征途新兵

什么系统再好没了玩家都是垃圾 哪怕你出情义系统 没人估计也就全是一个人多开搞 或者闲麻烦直接放弃

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
他们竭尽全力让玩家一起玩,但是现在三五个人一个家族才是最适合的

论坛币

武生初级

细雨我顶你

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

真不明白这游戏都到这个阶段了还整什么情义系统,什么组队刺探组队运镖加成之类的有用吗?你看看现在除了大家族,组队的任务还有几个人做啊,神将之类的还有几个人打啊,你把组队擂台赛的奖励调高了也还是没人打,难道你们还不明白,大家都是想轻轻松松玩游戏,谁也不想为游戏所累,天天上线被各种任务束缚,做个任务还要找队伍,请你们每次更新点有用的行吗?