[趣闻分享] 【求精】谈谈我今天段位最为出彩的收官战~

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

昨日刚刚吐槽完段位赛系统来亲戚 打了8场输了5场。今日下午估计系统被骂的有了一丢丢的反应,让我输的没那么惨 最后一场匹配个12龙的霸王,领个150级N多X的孩子,我默默的切了地元,魔减虽然很菜,但是好歹死的有点尊严,再看屁股后面的孩子,小跟班显得好寒酸。
一开局,我虽然是个小霸王,但也要抢占先机才好。果断在比赛前点了“金戈万里”,随后TAB锁定这个紫绿龙相间的大boss,比赛倒数3、2、1 ,我立马"幻舞“冲了过去 为了博取2秒的免疫,随即方天画戟就砍了下去,可惜2秒转瞬即逝,没等我继续按技能,坑爹的地元没抗性石头,实实惠惠的中了状态,对面抓住直接给我来个”无双霸王斩“,我失去目标,还被打失明了 没办法 果断开启魔王附体,来个鱼死网破吧,为避免对方洗我,还是没有开破斧,留着点后手,只是加了真龙盾。对方居然没有跑,估计看我小绿龙很菜,居然也跟我玩魔王附体,还脑残的开启了破釜沉舟,不是吧大叔,这么低级错误也能犯,此时不洗更待何时,一个”尽心尽力“虽然我率先被打出军神护体,但对方也没占便宜,他的魔王加破斧已被我洗掉。我第一条命没悬念的先死了。我知道对方一定等着我原地起来他好隐身吸血,我就默默看他守尸,等秒数到了自动安全,远离他那,耶。看了论坛的帖子,我也知道霸王讨厌柱子,为了输的有尊严,我安全后也无耻的站到柱子后面,对方12龙大boss发现目标直奔我而来,我开了破斧,绕柱子后面躲,大号的隐身吸血果然没!啥!效!果!我居然还有三分之二的血,对手的大招全部在缓时间了,我果断翔龙刺冲过去,砍一刀方天,打出对面护体后,我也开吕布跑,毕竟我的第二条命还有三分之一,非常不利,待 boss护体完毕,我立刻狂暴戟法甩上去,废掉对手第一条命,至此,我的目标完成一半,因为我的吸血就留着这个时候用,对面龙12果然激怒,随即原地军神合体。这时,该轮到我的隐身加吸血了,我一个隐身 连着无双霸王斩,效果惊人,吸了一多半血,我已经从残血变一多半了,无双后紧接方天,我开了孙尚香,龙12被打懵了,第二条命他比我先挂了当然人家底子在那,我也不好受,打掉对手五分之一的时候,我的第二条命也挂了,决胜局,大家大招都还未缓好,拼刺刀吧,我掉血比对方快孙尚香的合体”江东寒潮“我率先释放,先抢占先机,真龙盾也好了,全用上吧。对面也孙尚香合体释放江东技能。眼看我这即将game over 我这个手残党依稀记得二胎技能”凤凰涅槃“哇嘎嘎,天助我也,保命加攻击必备哇。二胎的保命技能为我争取了几秒不死回血的时间,对面血已残,此时,我的魔王附体刚刚缓好,一个先机,对方死了!我居然险!胜!我随后总结了下:1、最后一场是2点56进的,估计龙12大叔松懈了,看我小绿龙霸王没切魔减装备(目测是物减装备,否则以我的地元打不动龙12),2、大叔的尽心尽力技能用掉没好3、大叔段位疲惫了,脑残的魔王加破斧一起用了,4、大叔轻敌,被我废掉吸血还让我吸了肚子溜圆5、我的二胎保命关键时刻发挥作用。总之,被我成功逆袭顺利升星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

自己顶一个  茶妹来顶一个@茶茶粉

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

霸王比我用的还666,我认为我霸王用的都没谁了

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-5 16:33
霸王比我用的还666,我认为我霸王用的都没谁了

主要是对面大叔轻敌了  一个龙12就已经闪瞎我的眼

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-5 16:37
主要是对面大叔轻敌了  一个龙12就已经闪瞎我的眼

地元我也不爱切,抗性石头少,我又不想打全,影响战力

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-5 16:43
地元我也不爱切,抗性石头少,我又不想打全,影响战力

我的地元没有一个抗性石头,就是普通金水加光暗,一切地元不是失明就是眩晕来回乱蹦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-5 16:48
我的地元没有一个抗性石头,就是普通金水加光暗,一切地元不是失明就是眩晕来回乱蹦 ...

还是要打一下抗性石头的,舍弃一点战力吧

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-5 16:56
还是要打一下抗性石头的,舍弃一点战力吧

姐我想战力抗性都有

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-5 17:01
姐我想战力抗性都有

那可以让老史开放装备第七个孔

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2017-11-5 17:03
那可以让老史开放装备第七个孔

这个可以有茶妹儿用你的影响力,让策划大大们考虑考虑