[新闻爆料] 花这么多钱玩征途,图啥呢这人?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我区挺厉害的一个号,花了不少钱了估计,前后咋说花的够我买套房子的了吧,这应该是天空砖被打掉了,说了,谁也别好好换,这老人家往车里一钻,谁换他就下车用他的小召唤兽开咬,别人一打他,他就无敌,上车,这样循环,无敌被洗了上不去车了,就原地站着,嗯,仗着自己装备好,是大反射召唤,死了原地继续车里猫着......
    大叔,您花这么多钱玩征途,这是征途啊哈!花钱了不就杀人玩么,不就群踢人,欺负人玩么,您过家家那?这不,上车小号打我车把我撵走,哎......这多钱就爷们一点,无限原地为红颜,怒发冲冠就是踢不就得了,想不明白。
    有钱人,玩游戏玩成这个鸟样子,不知为何,有钱人脑瓜也不都是灵光看来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

目测比我好的多,就是这号品,估计和人品一样
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

我今天段位收官战打得极其艰难,去给我顶顶帖子
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途就是坑 发表于 2017-11-5 16:20
目测比我好的多,就是这号品,估计和人品一样

就不是敞亮人,有仇就打到对手服了没钱了,或者是自己服了就得了呗,哎

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

怎么感觉你都变怨妇了....你不服就打回去呗 他上车你也开车打啊 你不也是反射套 怕毛
再不行就喊朋友来一起干就完了
多大点事

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

依计行事 发表于 2017-11-5 17:02
怎么感觉你都变怨妇了....你不服就打回去呗 他上车你也开车打啊 你不也是反射套 怕毛
再不行就喊朋友来一起 ...

他没打我,打我我就跑呗,就是看他玩游戏的方式好败家

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

茶茶粉 发表于 2017-11-5 17:04
他没打我,打我我就跑呗,就是看他玩游戏的方式好败家

败家...你绝逼不是老玩家...现在他那一套才几个钱...
当年15 双15的一个个都是上千万...
挪用公款几千万的不就有2个进了局子....

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

记得玩爽肤的时候 和超级大号一个家族 他们开小号花钱买满点卷和血钻 然后再卖出去 每月他们都能赚几十万人民币 号也玩大了 钱也赚了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

依计行事 发表于 2017-11-5 17:09
败家...你绝逼不是老玩家...现在他那一套才几个钱...
当年15 双15的一个个都是上千万...
挪用公款几千万 ...

呵呵,这号换成您,不一定养得起,比不了超级大号,从1级玩到今天几万十万打不住了