热烈欢迎略略略泰国归来

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

之前的三天里论坛里出现了好几个发小黄的人,我和小萝卜发现一个就删一个,可禁不住人家太坚持,所以我们就开始找略略略想要禁了这几个发小黄的,然后不管QQ怎么呼他,他都是不在服务区。可当我打开微信朋友圈时看到了略略略发的朋友圈地点竟然是泰国,所以嘛,你们懂得

让我们热烈欢迎略略略归来,并祝贺TA泰国之行圆满结束(TA你们说这个用哪个汉字表示)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
你说美女略略略回来了。。好期待。。。。

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

女也、、、、

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

为了让伊人摆脱作为女人的悲哀,能有挺拔傲人的身姿,帮伊人实地了解了手术价格,估计下次大家看到伊人的照片时不用惊讶!没错,你们的伊人小姐姐很快就要有38D或者G的豪乳了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

略略略 发表于 2017-11-6 18:21
为了让伊人摆脱作为女人的悲哀,能有挺拔傲人的身姿,帮伊人实地了解了手术价格,估计下次大家看到伊人的照 ...

你咋不说你先帮我尝试了一下手术过程呢

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

听说变性手术要花100点卡
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
成功回来了啊。。。下面还在吗???

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-6 18:22
你咋不说你先帮我尝试了一下手术过程呢

我让小萝卜去当小白鼠了,成功了,放心,你会凹凸有致的,不在是太平公主

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

略略略 发表于 2017-11-6 18:21
为了让伊人摆脱作为女人的悲哀,能有挺拔傲人的身姿,帮伊人实地了解了手术价格,估计下次大家看到伊人的照 ...

好期待,什么时候能有

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

略略略 发表于 2017-11-6 18:54
我让小萝卜去当小白鼠了,成功了,放心,你会凹凸有致的,不在是太平公主 ...

什么时候让我去的,瞎说,钱还没给了,怎么去