楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 求科普,九州殿怎么玩?

论坛币

武神

我不想进去,就等着啥时候改成简单难度了,我再去。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

征途就是坑 发表于 2017-11-8 20:33
进去死了安全,专挑黄龙打  组队也算的,抱个大腿,比如@宫商角徵羽 此时赶紧主动点 送几百个人头给茶妹 ...

俺不是大腿,也没有几百人头只有一颗真心两个好肾,都给她了
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

宫商角徵羽 发表于 2017-11-8 20:50
俺不是大腿,也没有几百人头只有一颗真心两个好肾,都给她了 ...

你又占我便宜了在那,你点赞了没朋友圈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

兔兔 发表于 2017-11-8 20:48
我不想进去,就等着啥时候改成简单难度了,我再去。

我不打算进了,坐等策划改版,进去干嘛,一直被杀没意思

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

现阶段的玩法----
1,刷人头,给城池碎片,进入场景就自动接取任务;2.刷怪100个(这个要进入内殿接取任务,就是进入内殿左上角),给10个龙涎丹+4亿经验;3.打内殿boss,或者外殿中的绿boss。
进去后出现在外殿1,2,3,4地图,这些地图主要是用来刷人头的。
外殿1,就跑到左上角,就能传送进内殿;其他外殿的话进右上角或者左下角传送直至外殿1(注意,最好统一右上角或者一直左下角,不然你就会在外殿循环跑)或者直接返回本区,再跨区直至外殿一,然后左上角进去内殿。
刷人头任务不说了,刷怪的就外殿正中间有怪和boss,内殿是左上、左下、右上是刷怪点,中间是紫色boss。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-11-8 21:34
现阶段的玩法----
1,刷人头,给城池碎片,进入场景就自动接取任务;2.刷怪100个(这个要进入内殿接取任务 ...

为什么这些地图我就走不明白呢,时空和万宝宫我也一直没走明白过,现实中逛街时候我也总走丢,非常无语

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

茶茶粉 发表于 2017-11-8 20:52
你又占我便宜了在那,你点赞了没朋友圈

占啥便宜啊,一片真心可昭日月,点没点赞你心里没数吗
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

茶茶粉 发表于 2017-11-8 21:36
为什么这些地图我就走不明白呢,时空和万宝宫我也一直没走明白过,现实中逛街时候我也总走丢,非常无语 ...

你进入九州殿会随机出现在2~3殿中的一个随机位置。各殿间有传送NPC来传送。外1殿必与内殿相连,之前有玩家发过传送口诀的,但是传送关系是不定时会变化的哦
九州殿玩法分三类
1、boss争夺,内殿有紫色boss,外殿有绿色boss。
2、刷小怪,接取任务的NPC在内殿
3、维护阵营荣耀,击杀其他阵营玩家
这三类玩法都是和阵营的人在一起玩比较有意思,尤其2~3都是组队共享计数的,所以一定要组队去玩哦,你进去感觉总被杀死,就是因为双拳不敌四手哦~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

策划-玉虚子 发表于 2017-11-8 21:54
你进入九州殿会随机出现在2~3殿中的一个随机位置。各殿间有传送NPC来传送。外1殿必与内殿相连,之前有玩家 ...

恩,明白了~谢道长

论坛币

武生中级

进去就是送人头的,打个人,半天不见下血