[新闻爆料] 九州殿的背后——令人深思的一些东西难免心酸

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

火贴火贴了,我插一句,我求问:为啥,国战游戏却没人爱打国战??谁能给我个答案不??       本文献给亲爱的策划们和如我一样的小瓶子非人民币大众苦逼玩家,高阶玩家勿喷
    这两天打了几次九州殿,也看了道长的意见汇集贴,看到九州殿还是广泛听取大家的心声的,要改版了,但改版的内容大家也都在吐槽,说策划玩套路,欺负我们数学不好云云~
    策划蛮用心期待这个团队新出的副本可以给暮气沉沉的征途2带来一些生机一些朝气,所以才听大家所言,其实呢,根源找不对,一切也是徒劳,那咱们直奔主题说说这心酸的事儿~
    1 九州殿,别名:九州受虐殿,我不远万里跨区进副本就为了脖子洗白白给大号屠杀呗,您说了我可以杀别人,可是我2100万战力,比我好弱的号子不多啊,他们都跑哪去了,都没人进呀!怎么复活点都被牛掰阵营圈起来了,就等我们入阵开杀了,回想起来我都心里憋屈,我不去了还不行么
    2 您可知征途装备战力系统很复杂的,你要升金水石头,光暗等级,数值,翅膀,斗转,砸星等等,我一个6等石头做完银卡就剩几百两了,还原地个啥了,哦,不做石头,去激情打架?您脑子坏了吧,不花钱玩游戏,不抓紧做装备以后小白马都杀不到!简单地说:出那么多乱七八糟的战力东西干嘛,地元,天元的,我玩的是做装备游戏还是国战杀人游戏?舍不得激情的原地哪来的好看的战斗
    3 国战:打得我心酸,加起来不算双开的活人有50么?太可怜了,为啥可怜,一个超级大号站那你就秒死,一人顶你半个家族,激情?万人国战?省省吧,太没劲了,啥策略也不用,用了也没用,原地一会意思意思得了,留点钱做装备
    4 大盟战更是了,小魔头还是谁说的来着,洗澡挂机更配,两个号挂机设置完,去洗澡,回来刚好完事,就是一个字:混!大号阵营速推你,你想不混了,没意思
    5 九州殿:我2000万战力杀4000万战力算我5个人头可以不,以小赢大多给分不过分吧,我总被屠杀我不玩了不去了,大号杀谁去,你不去他不去这副本不就废了么,至少失去了设计的初衷
    结语:少弄点地元又天元,又翔龙,又王者,多留点钱给我们,多出些银子产出方式,别让我们攒了半年挖宝的银子,嘚嘚瑟瑟买一个图鉴就兜比脸干净了,你要做到,我有银卡有银子,很多,我就原地打副本,跟你死磕,原地打夺宝,国战,不心疼    补充一下说下现在的情况如下:
    国战:无人问津,少数几个人还在坚持打
    夺宝战场:奖励换满都已经,挂满30分就不打了
    大盟战:自动挂机,不在屏幕前
    九州殿:先不进,等后续大号奖励换满了再进,现在进等于受虐
    不着调国战游戏为啥变这个样子,心酸
    饿肚子没吃早饭写这么多,路过的不留下你的666是不是有点太欺负本茶了,哈哈哈

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

我觉得银卡上限该改一改了把,突破一个石头银卡光光的,还天天被各种践踏、、、国战有活跃度来一场,没有就拉到、、、、一直想说,战力相当往一块匹配是最好的解决办法,哪怕上下浮动1000万也是可以的吧、、、明明可以办到的东西,技术人员就是不去做不知道为啥、、、

论坛币

武生高级

地板来波6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

论坛币

武生高级

还有就是奖励万年不变,花榜倒是天天变,木意思、、、、、

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

装备别弄那么复杂就好又地元天元,我小白太复杂玩不来

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

别当真丶 发表于 2017-11-9 08:48
我觉得银卡上限该改一改了把,突破一个石头银卡光光的,还天天被各种践踏、、、国战有活跃度来一场,没有就 ...

土豪花啊么多钱玩游戏就要杀咱们小玩家,所以一直官方不肯很好的做匹配机制,可是他们没想过,大号的利益你们维护了,可小号玩家不买账,你出什么东西副本活动消极参加,挂机应付,那游戏哪里来的活力?大号们就可以留得住了?

论坛币

武生高级

【浅浅】颜笑 发表于 2017-11-9 08:54

这个没法改了,一般老游戏都不适合新手....

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

别当真丶 发表于 2017-11-9 08:49
还有就是奖励万年不变,花榜倒是天天变,木意思、、、、、

嗯,奖励也要随服务器情况不断更新

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

昨天进去杀了30个人,他妈的,想想我这是在干嘛,拼命的原地就为了那一个碎片,越想越来气,直接出来了,不打了,

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

【浅浅】颜笑 发表于 2017-11-9 08:54

对呀,一个万人国战游戏的宣传,为啥整本元地元天元这些七八糟的,一套装备就够,如果需要自行去做混搭套不就得了