楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 九州殿的背后——令人深思的一些东西难免心酸

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

茶茶粉 发表于 2017-11-9 09:02
小魔头也说了,没用的东西可以删去了,减少服务器负担,不要卡的这个样子 ...

今天更新减负里的那句话,希望策划用点心、、真的考虑考虑,别想九州弄个减负还增负然后打自己脸再改

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

别当真丶 发表于 2017-11-9 09:02
装备这个系统也没什么好吐槽,毕竟从开始一步一步来的,弄掉几乎是不可能的。现在就是任务贼TM多,作为一 ...

任务和装备占据了这个游戏的大部分,所以副本这些本该有趣激情的活动大家兴趣不大了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

别当真丶 发表于 2017-11-9 09:04
今天更新减负里的那句话,希望策划用点心、、真的考虑考虑,别想九州弄个减负还增负然后打自己脸再改 ...

是被,说减负,说减少人头数,欺负大众不会用计算器,哎,没诚意。可以给小号减负,大号不是耍存在感么,他们可以有更多的人头任务啊,更顶端的奖励,可是小号给减少点任务不就得了

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-11-9 09:05
任务和装备占据了这个游戏的大部分,所以副本这些本该有趣激情的活动大家兴趣不大了 ...

我看昨天测试那个什么争霸,组队打,又是大号的天下,几亿的组几队,来吧,争霸吧、、、

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

别当真丶 发表于 2017-11-9 09:08
我看昨天测试那个什么争霸,组队打,又是大号的天下,几亿的组几队,来吧,争霸吧、、、 ...

那个咱们不要去想了,王城打坐就好了

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-11-9 09:06
是被,说减负,说减少人头数,欺负大众不会用计算器,哎,没诚意。可以给小号减负,大号不是耍存在感么, ...

突然想让策划出个活动,天降图鉴、、、、、、、、、

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-11-9 09:09
那个咱们不要去想了,王城打坐就好了

我觉得线下打坐比较好

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

别当真丶 发表于 2017-11-9 09:12
突然想让策划出个活动,天降图鉴、、、、、、、、、

哈哈哈,你看下这次7周年这个德行,什么都不给,别做梦了

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-11-9 09:19
哈哈哈,你看下这次7周年这个德行,什么都不给,别做梦了

MD,啥时候出个活动叫做一折花榜包

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

来了抓条鱼....看了各位的留言我就放心了,大家想的是一样一样的,昨天我区体验了一下那个村庄赛,又重温了服务器遭到恶意攻击的赶脚,其实去掉繁冗的过时无用的东西,服务器压力应该会好很多。另外凡是比赛,就没有所谓的公平,大号杀的不亦乐乎,还嫌小号太少了,作为瓶子,我起来就在大号包围圈,死都死不起,起也起不来,受虐图啥叻更新更新,就是刺激大号消费,战力差距越来越大,试问,小号都不陪你玩了,就剩几个大号玩私服?还是最后就合一个超级大区,把仅存的大号们丢里面,困兽斗
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。