楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 九州殿的背后——令人深思的一些东西难免心酸

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

宫商角徵羽 发表于 2017-11-9 14:51
所以,你们娘俩吃的是火锅还是锅贴?

大中午不吃那么油腻,两碗面,两个菜卷

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

游戏报评论员 发表于 2017-11-9 15:54
茶茶,有点你说漏了,进去被屠杀外,还有就是一个不小心装备被打坏了,自动把你的银子修装备了。。。 ...

是啊?还自动修啊?

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

说实话,看您的建议心里五味陈杂,我们要继续改进的地方还有很多,希望您可以继续给我们提意见,我们会改!!您的建议非常中肯,我们项目组最近优化的重点也是着重关心咱们广大玩家,让大家有更好的生态环境。
先说下九州殿,下一次维护后,我会做如下调整
1、继续下调杀人的数量,这次保证不减奖励
2、提升刷小怪的速度,降低玩家的任务压力。
同时在后续版本中会考虑增加无boss场(讨论中),这个时段玩家可以进入九州殿,但是不会刷boss只会刷小怪,让各种玩家都有机会完成任务获得奖励。
大盟战我们已经调了一个版本,也会继续关注后续优化。
最后作为国战网游,国战的确是我们的核心玩法,您讲的问题我们会高度重视,进行集中攻坚,但是这个改变需要一点时间,请您稍微等待下~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

游戏报评论员 发表于 2017-11-9 18:40
是时候来个跨区国战了,国战可以邀请多个别区来参战。。。

您很有想法哦~~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

策划-玉虚子 发表于 2017-11-9 18:24
说实话,看您的建议心里五味陈杂,我们要继续改进的地方还有很多,希望您可以继续给我们提意见, ...

道长要多体察民情才好哦

论坛币

武神

国战就是给的东西不吸引人了呗。现在已经改一些了,牌子的吸引力虽然没以前的大,但有些东西,就得用牌子换啊。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兔兔 发表于 2017-11-9 19:43
国战就是给的东西不吸引人了呗。现在已经改一些了,牌子的吸引力虽然没以前的大,但有些东西,就得用牌子换 ...

人还是太少了没办法恢复了。人少了就没了动力

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划-玉虚子 发表于 2017-11-9 18:24
说实话,看您的建议心里五味陈杂,我们要继续改进的地方还有很多,希望您可以继续给我们提意见, ...

国战改革我都建议好几个月了哎。。。

杀敌奖励提高或者增加勋章兑换图鉴,不然国战就是摆设,和平国战有啥意思?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

征途路上都是坑,你若不信往里冲。图鉴就像脑白金,出个礼包就更新!不买是你的错,买了你就被虐。九州殿里闯一闯,进去瞬间地上躺,原地五次功勋送,心里默默流着泪!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

为征途服务 发表于 2017-11-9 21:05
征途路上都是坑,你若不信往里冲。图鉴就像脑白金,出个礼包就更新!不买是你的错,买了你就被虐。九州殿里 ...