[趣闻分享] 【申精】吾家有女初长成——宝宝一周年记

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

不知不觉在征途2这个大坑里待了整整789天,今日突然记起,今天是我家宝贝女儿一周岁生日哇如此重要的日子必须发个帖子纪念下,纪念一下曾经的岁月,那些已经回不去的岁月。
曾几何时,是被一句“无兄弟不征途”的豪情状语吸引而来,而初到征途2什么都不会,再复杂的装备系统,家族“大神”们都会手把手教你,一打架,大神们各个身先士卒,打得昏天暗地,我也渐渐喜欢上这个游戏。去年推出了生儿育女,立刻让好多玩家兴奋不已,我没玩过老征途,听大神们说,老征途的孩子牛的很。不过既然有了孩子系统,咱们也得赶赶时髦不是。下面就说说我家宝宝这一年.......
求签求的直吐血,资质不好不要,经常求不到签,关键花钱很贵的有木有终于历尽千辛,在别人家孩子都做小推车满城跑了,我终于抽了个魔攻146资质的中上签那时候花了N多定银子,内心是很崩溃的,既然差不多也就算了,随后的系列任务,还是家族的伙伴们一顿指点,貌似他们经验丰富啊我当时只是想自己弄个小号拉车,应该好操作些。日后证明,真的非常明智!不受劳燕困扰,不受夫妻物魔不一致影响,养孩子也不会忘。当然这是后话~~话说抽到了签,就该洞房了哈。参加了家族的洞房,“观摩”了许久,除了大家伙儿帮着扔枣子烘托气氛,两个人狂点鼠标才是王道我清楚的记得,但凡遇到家族兄弟洞房,就是歪歪房间笑声最多的时候各种怀孕不成,各种难产,各种奇葩....
好在我提前安排了家族的兄弟,替我上了小号,配合还算默契,一次就成功羡煞不少人。我记得洞房之后有一周“孕期”各项数值全都降低,我就猫在家族人群中间,和“准妈妈”们报团终于在2016年的11月9日,我家宝贝儿出生啦!
      孩子50级以前是小推车,感觉非常碍事,尤其打架,小推车目标大还容易挂我开始不知道咋喂孩子,日任务周任务不懂,耽误不少事。不过和小号一起养,还算不错了,至少其他人“夫妻不和”闹离婚争孩子的问题我这没有熬到了下地跑,感觉像个黄豆粒,好小啊
        话说中间有段时间不在,家族帮忙带号,一次家族移民,给我点劳燕了,没选夫妻移民我回来后一直没出共同抚养的活动,就耽误了好长一段时间,这也是孩子级别低的原因了。现在大多数的孩子已经150级了,我的才刚刚142级。还要8级才能变成亭亭玉立的大姑娘,真愁人附上我和我家宝贝儿的合影,绝对和她妈妈一个模子出来滴~~孩子的属性后期也没咋弄,基本上技能书还算满意。后来出了个二胎发觉当娘的精力有限啊,只把二胎养到50级告别小推车,现在全力以赴的养我的大宝。目前宝贝可以独当一面了,加的属性也还不错。我也就放心了
      话说这一年,既当爹又当妈的,养孩子真心不易。不过乐在其中,发现孩子何尝不是我们的一个缩影呢?父母期待着孩子茁壮成长,独当一面,特别有成就感。宝宝一周岁了,可我身边的家族兄弟们却早已不玩的不玩,卖号的卖号,基本就剩下我自己,还在坚持着。真想让家族的兄弟们回来看看,我家宝宝一岁啦...我还想和家族的兄弟们去打时空,混牛场...即使挨揍也愿意..可是,已经没有人应答了我仍然记得我在家族的时候,曾经和大家说过,星星家族,聚是一团火,散是满天星想必大家都已散做天上的繁星了,我们彼此守望。或许有一天,我也会离开这个游戏,但是曾经的岁月,永藏心间。
      今天,我家宝宝一周岁了,家族兄弟们,我想你们了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜 @一贱擒心 各位策划大大,赏个精华吧打字很累的,话说写完了眼睛湿湿的

论坛币

武者高级

@茶茶粉 @宫商角徵羽 赶紧来顶个贴

论坛币

武神

我家孩子11月19号的生日,还有10天,第一批孩子出生到现在差不多都要过生日了,不知道策划会不会给个说法

论坛币

武者高级

鱼快点来 发表于 2017-11-9 15:54
我家孩子11月19号的生日,还有10天,第一批孩子出生到现在差不多都要过生日了,不知道策划会不会给个说法 ...

给个宝宝生日贺礼  也给发发生日时装让宝宝美一下,属性不用和大腿们消费的比,就是要好看就行,话说拿气球的时装好萌哒@灬所谓伊人丶 伊人小姐姐给建议下哈

论坛币

武者高级

自己顶

论坛币

武者高级

继续顶

论坛币

武者高级

继续顶

论坛币

武者高级

还是自己顶

论坛币

武生高级

支持你一个