[新闻爆料] 你有多久没认真打家族战了?感怀老征途2S的原汁原味

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

第一个区,2012年大概,或者是2013年?龙虎英雄,第一次随家族一起打家族战。    家族老大问我:馨馨你会搬宝石么。
    我:报告老大,不会。
    老大:会上车么?
    我:没明白,不会,车在哪里领。
    老大:会占旗子么?

我:不会......但你教我我很聪明的,很快学会的,别把我踢出家族成么......

往事如烟,老大早已脱坑,去大连打拼,也不知给我找到一个漂亮的嫂子没,偶尔微信问候,也曾说起多年前小小的家族小小的开心,一个200两银子可以争得面红耳赤的纯真年代,一个家族战小白蜕变成搬宝石MVP的心酸历程
    今儿闲的发慌打了次家族战,貌似我有3年没打过了,都是其他朋友带号打,现在我都不会打了,甚至都忘记上车也可以搬宝石么?还用大宝石交之前吼一嗓子接应么?傻傻分不清了,可是搞不懂为什么多年前的征途2那么简单那么少的活动却玩的那么开心,一个家族战结束都要总结经验,论功劳发果子,大家还集体果园任务,除虫,浇水,施肥了,才发现,果树不够分,凑合和谁一起挤在一起凑一棵树,人家还不乐意呢,傻傻的不知疲倦
    如今副本多的不要太多,九州殿,大盟战,神将,五行,3v3,夺宝,则很多了,却找不到原来的味道,找不到曾经那份开心,逝去的家族友谊,哎,碎碎念,难免伤感。

怎么说呢,希望道长好好调研,还我们一个原来味道,虽然简单却那么开心的征途2吧~@策划-玉虚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

我第一次打家族战也不会了,你有个好族长,我是看到他们搬宝石我也是跟着搬。最讨厌就是龙舟了老被骂,那时候不懂第一次划被族长骂后我在也不划了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

【浅浅】颜笑 发表于 2017-11-9 22:28
我第一次打家族战也不会了,你有个好族长,我是看到他们搬宝石我也是跟着搬。最讨厌就是龙舟了老被骂,那时 ...

怎么这么受不了打击,哈哈,我被骂了多少次,后知后觉才明白怎么玩,不也一样茁壮的长大

论坛币

武生中级

哎!记得当年强烧房子急眼了开家族模式那叫杀的一片红,要坐牢12个小时!还没有洗红这个说法,徒弟功能都没!

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

收到
家族战设计很巧妙~~~大中小玩家都有存在感的

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

家族战?不是挂个号在里面看快到5000分了再进去混积分吗?难道还有其他打法?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

沙漏里De阳光 发表于 2017-11-9 22:36
哎!记得当年强烧房子急眼了开家族模式那叫杀的一片红,要坐牢12个小时!还没有洗红这个说法,徒弟功能都没 ...

烧房子李沙湾

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-11-9 22:42
家族战?不是挂个号在里面看快到5000分了再进去混积分吗?难道还有其他打法? ...

以前不能那么打,是要出力的呀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

策划-玉虚子 发表于 2017-11-9 22:41
收到
家族战设计很巧妙~~~大中小玩家都有存在感的

其实原来活动蛮好的,奖励,机制改一改一样可以大放异彩

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

茶茶粉 发表于 2017-11-9 23:01
烧房子李沙湾

发错了,我意思是烧个房子为啥急眼