[趣闻分享] 吐槽第四弹!!!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

副本问题二
继续昨天的副本问题,今天来吐槽一下其他槽点(针对200级老区而言)
1.时空秘境
这个出现好久了,进入方式改动好几次,现在改动的只能说还行吧。
先来说说我打这个的体会----整点开始找洞或者开始挖洞(或者家族开洞,国家开洞),10分准时进入,第一买个彩票,第二站点准备打绿boss,个人感觉法师(电法+黑法)和圣弓和轮子打怪最快,然后现在的boss奖励也更新了,相对来说还不错了,对于一般的耗子还是可以用的。第二中间紫色boss,基本上每个区都是包场的(或者说大号的专属),因为现在断boss归属越来越难了,战士被限制了,圣弓的吼也限制了,原地时间缩短了,还有其他等等。所以最好就是抱大腿了,不然基本上就不用进去了。
现在有的问题是时空的怪可以消失吗,已经没有刷怪任务了,就不要刷那些小怪了,浪费资源。还有时空老头能不能设置成进入时空就能直接弹出窗口买彩票,不要找老头了。运气不好进入时候在1号,老头结果在12号。
2.天空之城
天空现在除了换砖貌似没啥功能了。
问题很多:(1)周六的天空之战,没意义了,赢不赢没多大效果,就算增加奖励也动的人少,因为每个老区的人本来就少,就是奖励翻几倍也没有原地打下来的成本多,而且占领后拿砖不是很方便。天空之主的禁言,关人也是鸡肋,除了能恶心一下人以为,我只能说呵呵。(2)天空之城中出现的黑凤凰还是以前遗留下来的,现在也不刷新了,就晚上9点整刷一波打完就没了,以前还有boss打,现在就算打了那个玄武令,白虎令等等都没啥好的。是不是也优化一下这个玩意啊。(3)天空中换砖,召唤合体上车会出现bug,就是一大堆特效出现,并且显示不能上车,人物消失等等情况。
3.中立区boss地图
卧龙谷,老虎基本上没人打了,也不出一些新的卡哇伊的或者霸气的坐骑时装,千年不变。
兽王谷大号包场(大牛的假分身能混混,其他懒得说)
冰焰宫,子午谷、万宝宫等等地图除了刷新boss会有人进去,其他还有人气吗?
这些地图其实对于老区来说可以精简掉了,boss奖励不咋地,地图还大,占用资源多。
仙兽谷新区沦为外挂的天堂,老区还有几个人进去。。。。。
还有一些NPC的选项取消了,神马通天塔(多少年前的了,还屹立在那!!!)

所以最终建议该合并的就合并掉,该取消的取消掉。
4.天外天
好久没去了,反正找几个好友或者盟友组队进去打打还是有收获的,就是付出多,回报少。
天外天前几层就没看见给哪些玩家开发过,不知道是神马标准,可能是用来看看的。
建议:增加一下奖励。继续优化分层,优化战力层次。
5.水域
这个图好大啊,现在除了挖宝还能做啥,以前还能打几个boss,现在竟然合并到九州了。而且挖宝地图有必要这么大吗???
而且挖宝大家都是一个左上一个右下,经常对角跑。。。。。。减肥效果杠杠滴。
建议:挖宝改版吧,不要去水域了,直接外面挖宝算了,把水域关门了。
还有一个这些地图的总的毛病,右下角的弹窗有问题,boss爆了弹出来,是为了显摆吗???人家都是boss开始刷新报告一下。而且这个弹窗真的没有必要,想打boss的肯定会去不用提醒,不想打的弹出来再多次也不会进去。这个除了恶心以外没效果了。附加一点:这个游戏的boss是不是太多了点,刷新时间也太多了,半夜都有,虽然半夜我从来没打过,难怪没激情了,你打你的我打我的boss,然后打完了,差不多又要刷新了,打打架的话就来不及了。
ps:今天没时间就吐槽一点点,有时间了就多写点。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大叔就是一针见血的犀利,收我做徒弟吧

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

最受不了水域挖宝,为了那点积分,整个图跑的直恶心!有时一传到水域就掉线……我艹…各种抓狂!我1500左右战力,别的地图基本不去,太空砖给我都不要啊!自己给自己减负20多项。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我要求的是 画面干净点,各种提示少一点,一进游戏赶紧关闭中央提示。

论坛币

武生中级

人气九至今没开放天外天,说不好这个要取消了,不给你们打了,就让你们去九州送人头

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

你这老魔头又要出幺蛾子了,不过地图优化还是不错的想法,NPC有很多都是一次性的,这个可以优化,BOSS优化就影响到游戏的根本利益了,所以应该不会改,这个游戏为什么开始这么多人,主要是开始游戏比较单纯,任务装备啥的都精简,自从开始减负开始就越来越繁重,一直减到现在就成这个鸟样了,不过人气也跟开始不可同日而语,说实话都是从这个游戏开始就开始玩,毕竟还是有一些游戏情结在里面,不过被利益把游戏搞成现在这个样子真的有点痛心,不想看到这个游戏消亡,不过这个也是必然,只是时间的问题,就看能坚守到什么时候离开了,哎!

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

我以为水域关门了,挖宝图都直接扔了。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

这个吐槽还是可圈可点的,我就想吐槽下各位的时间可真多,羡慕嫉妒恨啊
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

hxxsdr 发表于 2017-11-10 08:25
我以为水域关门了,挖宝图都直接扔了。

有钱人大气

6万

论坛币

武圣中级

宫商角徵羽 发表于 2017-11-10 08:31
这个吐槽还是可圈可点的,我就想吐槽下各位的时间可真多,羡慕嫉妒恨啊

我也没全部参与,就去试试后的感受。那些一天20多小时都在的人我也无法理解