[新闻爆料] 投诉,经数学博士计算,双11定金是个大坑,要求退款

论坛币

武生高级

昨晚,本着对道长信任,让我放心买,入手10张定金券,还鼓动家族好几个人扫了货。

高兴的心情没持续半天,今天更新一看正式公告,立马觉得哪里不对,家族一位数学老师帮我们算了一下,结果竟然是:亏钱!

没错,你没看错,用定金券,是亏钱!!!!

他做了几种购买方式运算,其中一个标配是10个488中包。
正常情况,是一次性买7个,再套用3000抵扣360元。剩下3个,用1000元抵扣100元。
这样总共可以节省460元。

可坑爹的是,所谓无门槛,定金券,竟然要求最低消费111元起!而且每次只能用一张!!!
这不是门槛,是什么???
如果用抵扣券,那么剩下8张定金券,全部作废,损失800元!

我又问,那我可以买其它礼包啊?
坑爹的是,数学博士的购买方式继续适用另外的礼包!!!
我去了,按照他的算法,除非买光所有的抵扣券,定金券才有使用价值,而这个价值,仅为110元!

@一贱擒心 道长家地址我买了,用定金券!
@策划-玉虚子 准备好明年我全家人的早饭中饭晚饭夜宵,我得出来躲躲,被我忽悠买了无门槛定金券的家族人都要去我家吃饭!
折扣券,我不用,也没损失。
定金券,不用,就损失100元一张!用,就要损失几百元!
这“优惠活动“无门槛定金券”是谁想出来的招?谁来给我解释下,提前消费,111起,一次只能一张,这都算没门槛,啥叫门槛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个定金卷应该用当钱用 而且一次可用多张 要不买了就是个亏

论坛币

武生初级

这定金卷本来就是给老鬼准备的

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-10 17:48
这个定金卷应该用当钱用 而且一次可用多张 要不买了就是个亏

最多使用一张,单笔消费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

历史的经验考诉我们,买的没有卖的精。凡是消费规则越多的东西,不论表面上看起来是多么的占便宜,最后吃亏的肯定还是自己。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

买1000点卷的东西 抵用卷可以省下100 可定金卷却只能省下11 这差的太多了 花了钱的倒没有花的好 太不平衡了

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-10 18:05
买1000点卷的东西 抵用卷可以省下100 可定金卷却只能省下11 这差的太多了 花了钱的倒没有花的好 太不平衡了 ...

要求退款!

论坛币

武生高级

别当真丶 发表于 2017-11-10 18:01
最多使用一张,单笔消费

今天更新才看到使用说明

1万

1万

论坛币

武神

能退就好了 我也买了 不光你听了玉虚子的啊

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-10 18:36
能退就好了 我也买了 不光你听了玉虚子的啊 结果今天一看 这1000点卷花的 真是没有再这么坑的了  ...

必须投诉,定金是啥?那是钱啊,不是优惠券不用直接丢杂货商的东西啊
按家族那位算的,我必须买2万以上的东西,才够把这110块所谓的优惠拿回来,不然只能死亏800!