这次真被坑火了!强烈投诉!定金券竟然被强制使用!

论坛币

武生高级

先上图,当玩家手上有111定金券的时候,金额超过111元,且未达到3000元时候,被强制使用现金券!!!

如果要买3个488的包,使用免费送的抵金券原本可以优惠100元!

重点在这里,1000元看似用定金券,可以减111元,系统判定优惠折扣高于100元的优惠券,被强制使用!!!!
但那111元里有我100点卡!!!!!!实际折扣只有11元!!!!!
而如果我买超过3000元的东西,又被强制使用360元抵用券!!!!

这个定金券设定违反基本常识,数学是体育老师教的!
我现在已经没法买东西了,强烈要求官方立即回复预售那天公告内容,不设门槛,不限使用次数,兑现无门槛定金券的承诺!
或者,允许玩家原价退回点卡!
否则,我保留向消协投诉的权利!这次是真火大了,不是开玩笑的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

大笑而归。哈哈

论坛币

见习武生

我也觉得要去投诉,这个本来就与宣传的不一样,完全欺骗消费者玩家

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不是吧,真要这样也太坑了吧

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

还没听说游戏给退钱的。时空猎人游戏以前总玩文字游戏坑人,后来有人要法律起诉,最后再也不玩文字游戏坑人了。有 网游管理条例规定 欺骗损害玩家利益,可以关服,罚款等惩罚。自己可以去查询相关条例。可别把征途给整没了!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你可以选择使用抵用卷 在抵用卷上点一下就行 定金卷我买了10次12张卡牌 要不真没法用掉

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

可以选择啊、、、、、我们区可以选

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-11 08:19
你可以选择使用抵用卷 在抵用卷上点一下就行 定金卷我买了10次12张卡牌 要不真没法用掉 ...

围脖以后,还会有什么,要不要开个话题大家集中讨论下,哈哈、、、我比较在意什么时候出个轮滑鞋图鉴,多贵我都刷、、、、

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

太好了,终于可以ZT2给整关服了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

搬个板凳吃瓜看戏