楼主: 征途就是坑

[问题求助] 【求助】关于大司马

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

征途就是坑 发表于 2017-11-13 08:58
那晚上做不了 可以和别人组队做不?

不行你只可以中午做刺探,反正很无奈的都中午没空就做不了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

只能中午领 不用跟人组队 到时间了点一下流浪者就行

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-13 10:04
只能中午领 不用跟人组队 到时间了点一下流浪者就行

那如果赶上中午不在 就只能放弃了  
还想问下,大司马附近交任务会有加成,晚上系统刺探的时候,大司马站刺探点还会给加成吗 ?
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
征途就是坑 发表于 2017-11-13 08:58
那晚上做不了 可以和别人组队做不?

晚上不能做了,辞官才能做
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

环之鸟 发表于 2017-11-13 10:38
晚上不能做了,辞官才能做

哦哦  明白了 可以攒一阵经验 紫加成了 辞官 给别的号 做一天,再换回来

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途就是坑 发表于 2017-11-13 10:23
那如果赶上中午不在 就只能放弃了  
还想问下,大司马附近交任务会有加成,晚上系统刺探的时候 ...

没有,晚上是没有加成的

论坛币

武者高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-13 10:42
没有,晚上是没有加成的

那还行 要不然我这刚当大司马,晚上也不能总在刺探点当电线杆子杵那啊

1万

1万

论坛币

武神

征途就是坑 发表于 2017-11-13 10:51
那还行 要不然我这刚当大司马,晚上也不能总在刺探点当电线杆子杵那啊 ...

中午好 不用点卡 经验也很高

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员

征途就是坑 发表于 2017-11-13 10:51
那还行 要不然我这刚当大司马,晚上也不能总在刺探点当电线杆子杵那啊 ...

明明是一道靓丽的风景线,每天做刺探还能看看美女,多好
何为沧海何为水,既无巫山亦无云。
沧海成尘等闲事,巫山云雨了无痕。

论坛币

武者高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-13 10:53
中午好 不用点卡 经验也很高

嗯嗯  发现优势了  省点卡了