[问题求助] 初打钻石积分赛,几个问题想问

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1 打赢得分输扣分,这个分是最后结算给奖励?有什么特殊的好的奖励么?没看出目前反正
    2  人也太多了,比段位时还多,为啥每次都是盟国模式要自己手动切自动
    3 匹配机制是啥?为啥10局我遇到两次同一龙11纯弓被打死,我又遇到3次一个女电法,我把她打死又,怎么总遇到同一个人
    4  为啥有的号进去都不打,挂机而已呢?
    5 为啥赛区菜市铺天盖地的卖号消息,大号土豪都要脱坑?
    6 好了。最后一个问题,言承旭林志玲真的复合了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

传说de小萝卜 发表于 2017-11-13 23:29

咋的了?这是

论坛币

武生初级

1输赢都有分 赢了分多点 只要打了就给分 但是没进前1500名都显示0分 进了前1500就显示出来多少分了  得分扣分那个是净胜分 基本没用 不用管

论坛币

武生初级

2 就1500人打比赛 但是有的号是来看比赛的 有的小号是来加抱抱的 而且人都挤在中立看起来多而已 模式不用管 进去直接打就行

论坛币

武生初级

3 匹配是按组来的 段位排名相近的20个人分一组随机匹配 所以很容易碰到同一个人 1到20名一组 981名到1000名一组 以此类推

论坛币

武生初级

4 因为输了也会有钻石积分 只是比赢了少而已 有的人觉得自己谁都打不过干脆挂机混点安慰分

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

1、无论输赢都会给排位赛积分,只是多少问题,你说的是净胜分,和净胜球一样,影响的是名次,你3:0胜对方,净胜分是+3  你1:3输对方,净胜分是-2  然后根据总的比赛积分决定你的排名,分相同的净胜分高的排名靠前;
2、模式一般比赛一开始会自动改的(至少我遇到的),进去等待的时候经常是模式不固定不过只要比赛开始就没事,随便打
3、每20人一组,根据周末段位赛排名来的,靠前的输分都比靠后的赢分高所以遇到一个人很正常,我就最多遇到同一个人3次
4、有些号没时间打,家族代上,我就是帮朋友挂机打的,同时俩号操作不来,反正进去就有分,挂机输了也有分,要是不进去就一分没有了
5、彩市卖号是营造氛围,要么真脱坑,要么勾搭小号换大号,反正不理就是了
6、你猜
不知道解答的对不啊  伊人小姐姐 小玉道长指导下@灬所谓伊人丶 @策划-玉虚子
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途就是坑 发表于 2017-11-14 07:02
1、无论输赢都会给排位赛积分,只是多少问题,你说的是净胜分,和净胜球一样,影响的是名次,你3:0胜对方 ...

恩。我觉得也是,喊卖号的都是喊着玩的感觉

论坛币

武生初级

只要进去1500就有圣物吗?还是赛季结束给圣物??