[游戏建议] 天外天小感之产出解析

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

本来几个月前已经是准备退出游戏的了,不过刚好朋友带我进天外天打BOSS,里面相对来说还有点激情,所以就留下来了,在里面混迹了几个月,有点小感想说出来大家分享下,策划了解下,以便于更好的改进游戏。我今天就说说关于天外天产出的问题。
天外天产出一:梵天斗气
梵天斗气是属于天外天的主要产出物品,开始天外天BOSS分为真假BOSS,真的BOSS才爆好东西,其中就有绿梵天斗气,假的BOSS就有几率是黄斗气,不过后面改革了以后就取消了黄斗气的产出,而且没有真假BOSS了,全是真BOSS,不过也不是每个BOSS都能打出绿斗气,爆率也比以前少很多了,由于天外天战力限制,很多大号都只能进9层和10层,里面竞争激烈,总是打到最后被一群瓶子给抢了,心里郁闷所以也不爱去打了,大号不去打就有小号进去代劳了,打到梵天斗气再卖给大号用,本来这种模式还算平衡,价格也稳定,不过最近官方开始插手斗气市场,出了个1888的包,里面一次性送12件绿梵天斗气,这个还好,毕竟买这个的不多,影响不是很大,紧跟着又出个666活动,这个就是免费送了,每天送15个出来,连送10天,就是150个绿斗气,而且是一个活动结束了不到几天又出,一个月差不多要出2次这种活动,你想下现在一个区有多少大号打得起梵天斗气的,最多的不超过10个人,你一个月送了差不多300个,也就是20几套,你想下天外天打出来的谁要?谁还愿意去打,进去一次打一个BOSS一张门票(不打架的情况下),价值2张点卡,出不出斗气还两说,既然官方出收费门票的方式进天外天,就应该保证天外天的独有性,里面产出的东西就不应该官方再出这种免费送的活动来打击,这样肯定要减少门票收入,对你们也没多少利益,等于是搬起石头砸自己的脚。你们应该做的是怎么刺激进天外天的人头数量才是王道。

天外天产出二:玲珑心
自从出了孩子系统玲珑心就有用武之地了,孩子砸星不能垫手,只有勇往直前冲冲冲,不过有的很容易就冲上去了,有的爆的是稀里哗啦啊,说起来都是泪啊。天外天产出的玲珑心就很好的补充了市场,很多都买了玲珑心把孩子给砸上去了,不过随着很多孩子都砸上去了以后,产出剩余就显现出来了,由于这个市场基本已经固定,该砸的都砸得差不多了,不砸的也就不砸了,不过天外天产出仍在继续,活动送的还在送,好多包裹里都存了好几百个了,问题就来了,剩下来的干啥呢,砸15?不敢,丢了?可惜,咋办呢?我觉得官方应该为玩家考虑下这个问题了,比如玲珑心换孩子时装7天的,换技能书,换经验啥的,反正物尽其用嘛,不能浪费对不对,这样的话市场又会活跃起来,只是建议,希望官方采纳。

天外天产出三:七彩孔雀碎片
说起这个图鉴啊这个游戏真是多啊,都上百了吧,有的确实好看,有的确实能把你丑哭。不过这个七彩孔雀是天外天独有,这个做得很好,其他地方不出啊,不过游戏到了后期了,很多差不多都有了这个图鉴了,你说要都升级也不现实,你说这么多图鉴,有几个能都升级的啊,都是搞个能看的1级就差不多了,天外天只产出七彩孔雀在后期来说有点单一了,能不能出个其他图鉴混合孔雀一起出,比如出个天外飞仙啊,或者天外天图鉴三选一包啊,开出的碎片随机的,这样增加可选性,也能刺激新一轮的天外天激情。

天外天产出四:绝影之灵
这个绝影很多大号都还没有几个,确实竞争激烈,不过随着后期到来,也差不多都有了,因为这个产出地也不仅限于天外天,不过天外天产出确实每天数量最大,好多进去天外天都是冲着这个去的,甚至进去买这个的大有人在,好多都是打到5级出了至尊绝影之灵就不打了,因为你就算升级到20级形象也不变,有的说每升级一级加4000攻击呢,对的,不过你知道后面升级一级要多少个吗?我现在12级,升级一级40个绝影之灵,你想想有的人一影难求的局面下,要打40个升级可以想象难度之大,为了4000攻击不值得,不过我觉得要是每增加5级改变下外形估计还有人打,5级紫电青霜外形,10级,15级,20级再分别搞个牛B的外形估计就爽了,打的人也多了,只是想法,不喜勿喷。

天外天产出五:烈焰神牛铠
说起这个就是气,都骑了多少年了,还出这个,我现在的这个两个号一共差不多600个,都能骑差不多10年的了,现在天外天就这个没人捡,我的都是开自动捡物捡的,你说也都骑烦了,这个确实有必要换个形象了,出个天外天专属的时效坐骑图鉴多牛B,最好还是那种带点仙气的,毕竟是天外天出的嘛。

天外天产出六:工资红包和升星宝石加上战魂宝珠
这个出得有点坑啊,一爆出来一地都是啊,不过随便你动作有多快你肯定捡不完就消失了,这个就是浪费了啊,既然出了吗就让都能捡起来啊,看着每次都消失那么多心疼啊,这个最好策划能改进下,要不就直接打死就进包裹里,要不就爆几个包类型的,打开里面是数量不等的东西。就跟国家BOSS那个宝石包一样的。

天外天产出七:技能书碎片和梦境仙丹以及祝福玉
这个还算可以了,技能书碎片能开出单体攻击书和防御减伤书,不过随着后期这两种书都基本饱和的情况下,官方是否考虑能开出其他几种技能书就好了,比如受伤害回血啊,眩晕啊什么的,梦境仙丹这个还可以,就是出的有点少,都是20点的那种,要是能出100点的那种就更好了,祝福玉这个还好了,不过经常打的也差不多装备祝福满了。

好了,产出方面我也就看到这么多,也就说到这儿了,希望大家都能游戏开心,游戏官方也能挣到钱,实现双赢就最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

这个是我的12级绝影,现在都懒得捡,有朋友去的都让他们捡了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

楼主饱汉不知道饿汉饥啊!你天天组队进去打肯定多人家想混一个都难上加难。这就是游戏的不平衡了中等号有些绝影有个外形骑就不错了。本来爆的东西你们卖的死贵就大号买的起你们可以卖1D一个大把人卖。你就是觉的官方出了那么多免费搞的你们东西都卖不出去。其实你们可以降价卖给中小号啊!中小号反正也开不起666。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

boos专业户不差这些,不是大部分人能弄的

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

支持给他加个精           

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

就是,明明是赚的你们还想狠狠地赚啊,便宜点卖中小号不就消费的起了,毕竟玩游戏一直充钱的少,
楼主这是在拉仇恨啊

2万

论坛币

武师中级

这种贴,要加精的,一种普级知识的好文,也是增加游戏高端副本简介文

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

禁止访问

拟向多了