[游戏建议] 天外天小感之产出解析

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

已收集

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

楼主内心崩溃,淡出游戏不远了
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

楼主家族全是小号,4-5个几百万小号,专打5-6-7层,赚钱的。

现在官方冲击大,楼主的生意已经崩溃,一区绿焚天普通的才1锭一个,而且现在进去基本都是打架。

我的绝影到5级了,免费时间进去刷刷,花钱的懒得去,啥BOSS都被打头,一区神核才500两,时空boss只要打架,原地钱是boss所得的2倍。@策划-玉虚子
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

那个天外天,有时间的人可以去泡的,毕竟东西还可以。

论坛币

武者中级

看到这个帖子也想去天外天了,这里根本就没留意过。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我也觉得,boss出的东西都消费系统送了,打boss还有什么意思。我是很爱打天外天的,最近也不想去了,假的多了一队人打了一小时,爆了一个真的,还只有一个绿梵天,梵天还不好卖。没有竞争力。梵天便宜了,技能书便宜了,玲珑心卖不出去了。七彩要有的想弄的都有了,马上没有吸引力了。

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

羡慕嫉妒恨啊,不过对于天外天的产出我感觉倒是可以换别点别的东西在里面,比如当前提升战斗力的东西或者是三选一的图鉴碎片这样进去的人就会比较多

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

【浅浅】颜笑 发表于 2017-11-15 08:14
楼主饱汉不知道饿汉饥啊!你天天组队进去打肯定多人家想混一个都难上加难。这就是游戏的不平衡了中等号有些 ...

现在一区斗气摆摊1D都卖不出去,我也不卖了,你看见我还在一区卖过吗?都不去打了。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

偷腥的鱼 发表于 2017-11-15 09:10
就是,明明是赚的你们还想狠狠地赚啊,便宜点卖中小号不就消费的起了,毕竟玩游戏一直充钱的少,
楼主这是 ...

没这意思,只是为了游戏稳定健康的发展,杀鸡取卵毕竟不是长久之计,我只是建议改一下产出而已,大家都能得到好处。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2017-11-15 10:13
楼主内心崩溃,淡出游戏不远了

还是小妞了解老夫啊