[游戏建议] 头一次论谈,希望采纳

论坛币

武生初级

下次活动能出个许愿树和增加个任务先祖灵力双倍。
再就出家族包,(10人以上,活跃度多少以上,活动前进家族的,90级以上的,10人内有1人达不到此要求的全体无包)上次活动人气十三区95%的号什么包也得不到,别再这样规定了,都没人玩了。
现在的13区像我这样90万的小号,排名900-1100,可想而知,13区也就只有1100多人,一个国家只有100多个主号了,100个号中还有50多个站神在王城看星星呢。
再看那些大号和托没有车抢,还找不到人杀,就在世界打口水仗。每天看那些大号2个多小时的相声也很有趣。
最后让我这个小号出个建议吧,把你们那些包包降点价吧,别几百上千的,正常的包卖到5-50元,只有一盒烟钱,就能有50%以上的玩家给你投钱,薄利多销,人气越来越旺,想想吧?一个玩家一天投5元买你的包,征-途2S号称百万玩家,那一天就有500万的的收入,(就算有20%的人花钱,你们每天也有100万进帐了)血要慢慢的吸,吸大了会死人的。让90%的人花得起钱玩你的游细,征-途2S才会走的更远。
难道做生意的道理你们不懂吗?

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂

论坛币

武者高级

这么便宜的包,只能取消那些不绑的点卡,要不征途公司还是赚不到钱。