楼主: 略略略

【快来领奖啦】巨人28周年庆,万元点数卡悬赏大猜测!

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

游戏公司圈钱很正常  每一款都有      但也应该给玩家让点利

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

有时间就多玩一会,没时间就少玩一会。最好来点关爱活动

论坛币

武生初级

征途新兵

国战是吸引玩家的重要因素

论坛币

见习武生

15381701788 发表于 2017-11-17 19:00
玩了几年了,就这游戏容易上手

是啊.很不错的游戏

论坛币

见习武生

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

征途对于我来说,欢乐应该是大于失望的,毕竟从大一开始到现在工作了,征途已经是我生命中的一部分了,它见证了我的成长。
我记得刚开始没有天空没有天空砖,征途的银子还是一百块钱六七锭银子,我现在回想起当初的我真的是傻得可爱,我根本不知道游戏里为什么要打架,然后装备是什么我也不知道,每天呢就只知道在那跟朋友聊天然后找漂亮的地方,事实上这个好像跟现在挺像的,因为我现在也主要是跟朋友聊聊天为主,但是好像沧桑了好多。
事实上最开始的征途根本没有那么多的任务,就只有拉车,刺探,换砖  对了还有国战,但是那时候的任务我记得都是开车去的,虽然每次去刺探都要好久,但是却乐在其中,我记得每次去换砖的时候都跟做贼一样,都得躲在人堆里,但是每次还是死的好惨,那时候还没有什么隐身啊什么的,就是单单纯纯的基本职业,征途永远存在手贱的在那边杀人,那时候的玩家永远都是正义感爆棚,然后大战蓄势待发。那时候的国战永远都不会缺人,那时候我觉得国战的指挥好厉害啊,每次听国战指挥我都觉得即使波西安全跑王城都没那么远,那时候的指挥就是大神级的任务啊,那时候真的很快乐,我不知道是因为现在任务多了还是因为当初比较的单纯,没有理由或许找不到理由,但是因为有这么段回忆,因为现在有那么群家族的兄弟姐妹,所以不管怎么骂征途,他在我心里还是快乐的。
  对于官方的选项,我只想说,事实上上面的选项都不是我想要的
1.相对于2.5D的画质来说,征途2的画质已经算是不错了的,但是就是因为不断的追求画质,导致征途游戏很多副本地方人一多就特别卡,当初虽然画质不咋地,但是我也是因为征途的画质而进入这个游戏的,而且那时候那么多人的国战,从没有在国频看到有人说卡,所以画质不是关键,关键在于流畅度
2.至于简便任务这个问题,征途一直在纠结和解决这个问题,但是好像一直都没有很好的解决,事实上我感觉征途不能够把任务清的那么快捷,我家族当初有很多人卖号的原因就是因为有人帮忙把号上的任务都清完了他觉得上号已经完全没有任何的意思了,所以游戏应该与任务共存,只是不能负荷
3.事实上我已经觉得征途老区的装备已经是完整化了的,尤其是那些大号的装备,完美的毫无挑剔之处,但是装备都完美了,就没有了做装备的那个时候的成就感,所以很多大号都有一种怪癖,喜欢上小号的号做装备
4.至于交友平台,这个我一直都觉得征途是最大的游戏交友平台,不说多少人在游戏里结为夫妻,更甚者在现实中也是成为了夫妻,但是我觉得网友,网就够了, 线下见面就算了,毕竟见光死,如果不是见光死那么接下来的就会是,正妻大战小三,五万块钱堕胎费,彩市谩骂,互爆丑闻,八卦事件穷处不穷,这是我在这个征途玩儿的那么几年,唯一的感叹      与我而言,对于游戏,我只想要简简单单的,任务不要太多,够消磨时间就好,坐骑不要出的太快,差不多能收齐就好,战力差距不要太大,因为出门飞的太快,我都看不到沿途的风景,玩家可以多一点,这样八卦也比较多一点,事实上我想要的就是那个任务简单,东西简单的那个征途,如果现在其他的不能改变,那么请把任务减少点吧

论坛币

见习武生

征途2是我玩得时间最长的一款游戏。最喜欢的就是国战。每次打国战都激情澎湃、热血沸腾。

论坛币

武生初级

最好来一个上线 就PK 给点银子  任务少一些

论坛币

见习武生

征途新兵

更轻松、更便捷。手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主,玩了这么多年了还真是期待手机清任务,下班了激情PK,哈哈

论坛币

见习武生

更轻松、更便捷。手机端5分钟清日常任务,电脑端以PK、副本等激情玩法为主