[问题求助] 为啥顶了昨天拆的砖,今天交砖的时候,经验只有380W,

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

为啥顶了昨天拆的砖,不是天空砖,今天交砖的时候,经验只有380W,已经出现几次了,但是头上那块绿的还在,头像下面那个加成的小图标还在,明明已经交掉。原本会弹出一个框,2000W经验总有的,这次连着三天这样了,你们有没有碰到过。同样顶着昨天的砖,但另一个号获得的经验是正常的,有2000W经验,偶尔也会有这个问题,只有300-400W经验,非常少。

论坛币

武生中级

不是天空砖吧!国家砖就是你顶这个砖的国家没砖了经验少的很!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

沙漏里De阳光 发表于 2017-11-17 12:58
不是天空砖吧!国家砖就是你顶这个砖的国家没砖了经验少的很!

问题是另外一个号交的砖经验是正常的……………………,前后脚交砖

论坛币

武生中级

神风 发表于 2017-11-17 15:03
问题是另外一个号交的砖经验是正常的……………………,前后脚交砖

交砖时候看下砖数量,有时候只有1个砖你2号都交只有一个有满经验

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

沙漏里De阳光 发表于 2017-11-17 18:54
交砖时候看下砖数量,有时候只有1个砖你2号都交只有一个有满经验

不是啊,你们怎么理解的啊,拿砖的国家有砖的,有砖,有砖,我交了砖,经验只有380W,头上的绿砖还在,加成小图标也在,但实际没有加成效果,就只是一个空的摆设而已

论坛币

见习武生

很明显交砖时那个国家没砖。别扯乱七八糟的就是自己没看清楚在这瞎说

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你要交砖的时候要看一下 你拿砖的那个国家还有多少块砖 如果他国家已经没有砖了,你交砖经验就会少

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

风筝不断线 发表于 2017-11-18 09:52
很明显交砖时那个国家没砖。别扯乱七八糟的就是自己没看清楚在这瞎说

你的意思,这个国家连着3天没砖,我2个号啊,我靠,因为上班,早上9点多一般把砖交了,方便中午一上来就CT和换砖,9点多的时候,又不是被偷光了。而且交了砖,头上的绿砖照样还在,加成小图标照样也在,但是没有加成,你怎么解释,解释啊

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

灬所谓伊人丶 发表于 2017-11-18 10:30
你要交砖的时候要看一下 你拿砖的那个国家还有多少块砖 如果他国家已经没有砖了,你交砖经验就会少 ...

其它的先不说了,强调一下这个问题,我交了砖,得到了几百W经验后,但头上的绿砖照样还在,加成小图标照样也在,但是没有加成,请问这个怎么解释?然后我等下中午照样可以拆砖,换砖,只是换的时候两个砖的颜色会叠加,绿的在下面,上面是其它颜色的,只有都是绿的时候,才没有叠影,实际就是顶了一个空的绿砖和一个新换的绿砖。
空的绿砖小图标是在最左边,当我换到黄色砖的时候,那排小图标最右边又会出现一个黄的加成图标,此时是2个加成图标,当换成蓝砖的时候,还是只有最左边那个空的绿砖图标,当最后换成绿砖时,加成图标跳到了最右边,此时只有一个加成图标。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

风筝不断线 发表于 2017-11-18 09:52

游戏会出现很多bug或者问题,不是说你没碰到,就是不存在的,我碰到了,所以才发上来啊,不然顶一个空的没有加成的绿砖,是我能想像出来的嘛