[趣闻分享] 我想2X是这样的

论坛币

武者中级

征途新兵

一,任务简单安全,这样才可能让大家不会在任务这个环节上浪费太多时间。。。。。。。。
         二,副本,不光是在PVP上一直做文章,适当的出点PVE的也不是不可以,这又不会影响到征途2的发展,我个人认为这只能是增加点游戏的乐趣而以,大多数游戏都会有PVE这样的副本吧。例如,魔兽直接把PVP和PVE分开,由玩家选择进什么样的服务器玩。
         三,既然把自己的游戏说的是国战游戏,那就不要搞的乱轰轰的一片,搞的国战好像只是一个为了活跃度而设的任务而以,没有了乐趣。。。。那谁还去打国战,那你们说说这第一国战网游是不是徒有虚名呀。。。。。。。
         四,家族,帮会也适当的增加点活动,家族除了家族战有人参加那BOOS我觉着都成摆设了,帮会吧基本没有活动,纯粹是摆设。。。。。。。。。。。
         五,希望游戏里的点卡能让每个想要消费的人买的起,当然我这里指不是直充的那种,不要让这玩意儿像过山车一样让人跟不上节奏。正常玩家要打高等石头了,如果不买便利那提升符不够用,所以我个人希望官方应该有个指导价,控制好游戏里的点卡价格,这样可能才能让更多人买的起你们的征途2点卡。。。。。。。。。。。
        想到这么多就写这么多吧,希望你们的2X能给玩家带来更多的福利,更多的快乐!!!!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
虽然参与过内测,但不想多说了。大家慢慢来吧!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

我在想一个问题,如果5分钟把任务都做完,大家会不会都上床睡觉,或者打坐呢

论坛币

武者中级

征途新兵

zhoulijun 发表于 2017-11-20 09:48
我在想一个问题,如果5分钟把任务都做完,大家会不会都上床睡觉,或者打坐呢 ...

PvE副本会给你带来想不到的收获和乐趣,当然前提是策划的通过这个建议。

论坛币

武者高级

任务少一些,但是可以增加一些需要技术含量的副本,出产的东西好一点。

论坛币

武者中级

要想让集体活动参与的人多,重点是奖励内容。

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

应该是任务减轻负担,增加一定的激情的PK场地,作为第一国战游戏,国战应该会有更多变化,很多副本应该也会有所变化

论坛币

武神

个人感觉也应该参加技术性的PVE 让游戏更有乐趣 而不是全天都在PVP 给小号一些生存娱乐的空间

论坛币

武生初级

作为一个盈利第一,而且确实盈利率比较高的游戏来说,你们想的一切只能是自YIN。还是多想想怎么刺激点数卡消费的法子估计还行 这个月的至尊宝10几天就销售一空,说明商人+土豪才是游戏之本,尔等不过是点缀之菜叶

论坛币

武生高级

2X从现在的第二章来看就是应该是2S的升级版,只是很多东西有所改变,到时让上班族轻松很多