在王城安全区就可以用挂秒做刺探....

论坛币

武生初级

在王城安全区工作室的号就可以用挂秒做刺探....下面那个叫征途精英的是不是就是工作室的?,还在说的一大堆,洗白啊,他们工作室的都是在王城或者清源村安全区然后隐身飞过去一秒就可以完成紫色刺探,都是秒做了刺探的,获得绑定点卡然后又刷银子福袋刷银子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

用挂秒做紫色刺探刷银子的又来了@策划-玉虚子

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

而且还是用非绑点数完成的,获得了200两银子,这是啥情况,瓶子号从哪来的点数,一个点数卖不止200两吧

论坛币

武者高级

外挂不用点卡的,还能买银子福袋刷银子

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

游泳健将就是我

论坛币

武生初级

征途2 发表于 2017-11-20 21:03
外挂不用点卡的,还能买银子福袋刷银子

不会吧,这么牛B啊

论坛币

武生初级

不用点卡?就瞎鸡巴扯淡。。真以为征途技术部是吃大便的啊。。。没你们说的这么牛逼,不过我知道人气11区有个叫    逍遥11区***(后面是数字)     再跑刺探    我们家族一直刷塔的瓶子  哈哈   刷了很多点卡出来,然后那家伙天天私聊骂娘,看吧他给急的,我交大家一招  你们就去刺探点放大招   可以把他们打出来,我暴露了 会不会被打啊?哈哈   不过最近没看见他们在刷了  不知道是不是银子掉价了,希望官方别出银子礼包啊,叫他们刷   也给我们玩家点乐趣啊,不然银子贬值他们都不刷了

论坛币

武生初级

补充一点,也可以双人善恶对刷,也可以把他们的点卡打下来的,如果找对了点,被你打出来了,恭喜你,你可以把瓶子的点卡打完,反正他们不可能不用点卡做刺探的,这个我可以坑顶,不然我们打出来的点卡哪里来的?总之 就在刺探点那对刷,放大招就可以了,不要误伤友军

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

征途精英 发表于 2017-11-20 22:16
不用点卡?就瞎鸡巴扯淡。。真以为征途技术部是吃大便的啊。。。没你们说的这么牛逼,不过我知道人气11区有 ...

难道是用1个非绑点卡换1个绑定点卡,然后再用绑定点卡开东西?
不过我看到有人跳到流浪者身上,然后无限放群招,可以爆出金条
最好是多弄几个号,搞个无缝连接,跳过来就给它摁倒

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

征途精英 发表于 2017-11-20 22:20
补充一点,也可以双人善恶对刷,也可以把他们的点卡打下来的,如果找对了点,被你打出来了,恭喜你,你可以 ...

接刺探的NPC脚底下就是 他们的点