楼主: 神风

[游戏建议] 头疼的事!!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

别当真丶 发表于 2017-11-21 10:40
因为每1S都是十几个商人在同时发,你怎么限制,他又不是同一个角色发的

所以增加黑名单啊,让玩家麻烦一些就行了,他们当天的名称差不多是一样,就几十个号在频繁滚动,每天增加到黑名单就行了,我都不需要程序员去怎么怎么弄,那样他们太麻烦,那就我们来麻烦一些,增加黑名单数量

论坛币

武生高级

天才在左,疯子在右,你在哪?

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

神风 发表于 2017-11-21 10:44
所以增加黑名单啊,让玩家麻烦一些就行了,他们当天的名称差不多是一样,就几十个号在频繁滚动,每天增加 ...

只开家族频道和世界频道,国频都没人....

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

别当真丶 发表于 2017-11-21 10:46

国频当然要看啊,新区人多的很,玩家也多的很,你是在老区当然没人!!你没玩过新区吗!!要交换神将,申请家族啊,我说的是这些简单的需求信息是正常的玩家用的。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

别当真丶 发表于 2017-11-21 10:40
因为每1S都是十几个商人在同时发,你怎么限制,他又不是同一个角色发的

之前发过类似的一个贴,但标题上没有点名,我只是觉得这个修改非常简单,就提了出来,没想到就是不愿意解决,也不回复我,我终于悟出了这个道理,策划就是和商人一起的,或者会有这个利益存在,才装聋作哑的。所以今天 才在标题上点名,看看策划怎么解释!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

chen 发表于 2017-11-21 10:31
你看到商人刷屏很气愤,商人化钱更多,赚不回来,刷个屏算什么。理解了,这论坛,也就你在叫这个小事。 ...

之前发过类似的一个贴,但标题上没有点名,我只是觉得这个修改非常简单,就提了出来,没想到就是不愿意解决,也不回复我,我终于悟出了这个道理,策划就是和商人一起的,或者会有这个利益存在,才装聋作哑的。所以今天 才在标题上点名,看看策划怎么解释!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

我不是商人,所以不会计算公式,如果这个游戏不赚钱,你可以去其他游戏赚钱,前期投资始终是固定的,正因为赚钱才会涌入那么多商人,我从始至终没有反对商人,看清楚问题的本质,本质是商人1S中频繁的滚屏影响到正常的玩家交流了,懂不,你可以自觉设置滚屏时间长一些,不行??为什么不行,怕别的商人抢了生意?国频难道就是商人抢生意,看谁滚屏厉害的地方吗,要有个度,发信息的度。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

别当真丶 发表于 2017-11-21 10:46

说得再清楚一些,增加黑名单数量了,麻烦的是玩家,不是程序员,策划只是提一下而已,如果提都不提,那就很明显了。再说你在后台设置了黑名单数量,“别当真”,像你这样的玩家既然无所谓商人滚屏,可以不屏蔽啊,让它滚着就行了,但像我这样的正常玩家不需要滚屏啊,我也不买他们的东西,也不卖他们的东西,大部分人是和我一样的,我提这个建议的目的就是为了照顾大部分玩家的感受,玩游戏的感受。这个完全可以自定义,DIY,你能接受就让国频 滚着,不能接受的就屏蔽。除了商人,所以结论就是和标题相呼应,策划和商人脱不了干系。

论坛币

武生初级

其实,可以限制相同文字在屏幕出现的间隔。

论坛币

武生初级

商人人家一个人一个月最少花3W,你花几钱,当然人家和官方穿一条裤子了

2万

论坛币

武师中级

这个游戏黑名单上限就30个,你说怎么办,你说提就提?真是无理了。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。