楼主: 征途就是坑

[游戏建议] 【不是水贴】针对策划的一些真心话

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 12:49
我的回复言辞怎样?既然都是留言,我客客气气,你呢?一个现象不同看法,说出来又怎样呢?看看你 ...

每个人性格特点不一样啊,总有人说话表面客气,总有人说话有点冲啊,都是一个模子,这个社会是不是太搞笑划一了。

论坛那里有这个设置啊,可以改大字,加颜色,你不妨建议策划把这些个性的标贴取消算了。不就是为了醒目吗。

你从一开始的姿态就站在道德的高处啊,我从第二条用文字激策划开始,就知道会有人要跳出来假正经地说我啊。没想到是你啊,站的很高

你站高可以啊,请不要拉上别人啊,拉低别人来抬高自己,算什么,你说算什么!!!

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 12:55
我在强调一遍,第一,我发帖没针对你,也没必要针对你。如果因为这个帖子让你感觉不适,我可以道歉;
第 ...

道歉我也会接受,但请你把贴子涉及我的贴子的删除就行了,用我的贴子举例,来表扬歌颂策划,不就是为了抬高你自己吗?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

神风 发表于 2017-11-23 12:56
每个人性格特点不一样啊,总有人说话表面客气,总有人说话有点冲啊,都是一个模子,这个社会是不是太搞笑 ...

我再说一遍,我没有拉低别人抬高自己,你这样固执的偏见,我无话可说。
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

神风 发表于 2017-11-23 12:58
道歉我也会接受,但请你把贴子涉及我的贴子的删除就行了,用我的贴子举例,来表扬歌颂策划,不就是为了抬 ...

哪里说到你的帖子了???

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 13:00
哪里说到你的帖子了???

装???

1、你说我攻击策划,我知道是我发了那两个点名策划的贴子后,你才立即发了这个。(借我这个事情,借题发挥,达到你表扬的目的)
2、你借我说的策划和商人穿一条裤子这个事情,文字偏袒太明显,让我作坏人(我是帮新区的朋友反应头疼的事啊),你作所谓的好人。

我说了,你要表扬策划可以啊,你不用提攻击不攻击,也不要借我写的事展开作顺水人情,把我垫在脚下,去掉这两点,你的表扬依然通畅。但你当初写这篇的时候目的并不纯洁!!
我的那两条只是用词激烈,没有骂人,但有效果啊。

过了几天,策划回复说,已经修改黑名单了。当天我也就把标题修改回来了!!

论坛币

武者高级

神风 发表于 2017-11-23 13:13
装???

1、你说我攻击策划,我知道是我发了那两个点名策划的贴子后,你才发了这个。(借我这个事情,借 ...

我只能说,大叔,你真的想多了。你要非得这么联想,还要分析这么多道理,那我只能是说大叔你是玻璃心嘛还是易爆体质。我不是心机婊,更不屑做这类事情。随便发的帖子都让你给我扣这么大一帽子,要么是我太天真,涉世不深,不懂得迂回,让人产生联想;要么是大叔你太敏感,看看你的 回帖,可以写个论文啦游戏就是游戏,感觉大叔已经入魔了。消消气,别被游戏玩了

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

征途就是坑 发表于 2017-11-23 13:20
我只能说,大叔,你真的想多了。你要非得这么联想,还要分析这么多道理,那我只能是说大叔你是玻璃心嘛{: ...

我是直来直去,爆脾气啊,心里藏不住啊,有啥说啥啊,那你不是玻璃心,就请无视我所有的回复即可,不要再装清高了!你都在贴子中拉上我了,我当然要认真回复,道理讲得能就讲,你发表扬的贴子无非也是讲一个道理嘛,但你这个对你有利的道理,却拉上我,现在又装清高,说两句又说我接受不了了。那我说你几句,你咋不视而不见啊,吼吼,道理标准真是双重啊,拉低别人抬高自己还有理了!!还不允许我指责你几句了。
也许你自以为不觉得这样作是拉低别人抬高自己,但事实就是,这只是论坛,不是现实生活,没有什么大不了,如果你不懂,现在希望你懂了!

论坛币

武者高级

神风 发表于 2017-11-23 13:23
我是直来直去,爆脾气啊,心里藏不住啊,有啥说啥啊,那你不是玻璃心,就请无视我所有的回复即可,不要再 ...

我无需装清高,也不屑做虚伪的事。我只想说,发的帖子不针对你,也没提到你。你联想了,感觉不舒服了,我道歉。我想的没那么复杂,也不愿意把事情弄得那么复杂。全篇一直是你在对我进行人身攻击,说我装清高,说我抬高自己贬低他人!我没有这类想法,你有脾气,可以发泄,可以畅所欲言,但请互相体谅,不要再攻击我!!!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

本想好好看看你们的讨论